Треть Европарламента работает на Сороса (30.03.2018)

В Восточной и Центральной Европе происходят странные вещи, о которых мало упоминают СМИ. Сразу два главы государств- Словении и Словакии-подали в отставку почти одновременно. Словацкий премьер-министр Роберт Фицо стал жертвой скандала по поводу убийства Яна Куцяка, журналиста, который занимался расследованием коррупции в правительстве. Премьер-министру пришлось уйти в отставку на фоне массовых уличных протестов.
Г-н Фицо был известен своей поддержкой Вышеградской группы. Он выступал против Брюсселя по многим вопросам. Стоит отметить, что он призвал к отмене санкций и улучшению отношений с Москвой. Премьер-министр твердо заявил, что Россия является надежным энергетическим партнером. Случайно ли он был вынужден уйти в отставку на фоне антироссийской кампании, вызванной делом Скрипаля и другими явно выдуманными историями, используемыми в качестве ложных предлогов для непрекращающихся нападений на Москву? Не был ли он угрозой так называемому единству ЕС против России? Определенно был.

Премьер не скрывал, что его решение было принято под большим давлением. Изгнание было спроектировано внешними силами, в том числе филантропом-миллиардером Джорджем Соросом. Например, президент Словакии Андрей Киска провел закрытую встречу с миллиардером в сентябре 2017 года. Это был разговор один на один. Словацкого премьер-министра Роберта Фицо там не было.

Премьер-министр Словении Миро Церар подвергся нападению Сороса за его оппозицию политике ЕС в отношении иммиграции. Джордж Сорос не скрывал, что был ярым противником позиции Миро Церара. 


” Европа обязана принимать мигрантов", - говорил европейцам американский финансист. 
 

Теперь, после того как результаты референдума по ключевому экономическому проекту были аннулированы высшим судом и атаки СМИ на его позицию в отношении просителей убежища усилились. премьер-министр вынужден уйти. Поскольку Церар больше не стоит у руля, оппозиционное движение к диктатуре Брюсселя было ослаблено.
Кто следующий?

Видимо, Венгрия, которая стала мишенью для атак Сороса. Американский миллиардер инвестировал более 400(!!!) миллионов долларов в свою родную страну с 1989 года. Он также объявил о своем намерении оказать влияние на венгерскую избирательную кампанию и нанял для этой цели 2000 человек. Правительство хочет, чтобы его законопроекты ”стоп Сорос" стали законами. Без сомнения, Венгрия подвергнется его нападению за противодействие сети финансиста.

Брюссель поднимет вой и крик, заходясь в критике ” недемократического режима". Следующие парламентские выборы в Венгрии состоятся 8 апреля 2018 года. Это будет жесткая борьба за сохранение независимости.

Деятельности Сороса также оказывают сопротивление в Чешской Республике. Президент Чехии Милош Земан обвинил группы, связанные с Соросом, во вмешательстве во внутренние дела своей страны. 

Македония также сопротивляется подрывной деятельности миллиардера, которая нацелена на смену режима. "Сеть Сороса" имеет большое влияние на европейский парламент и другие институты. 


Скандальный список союзников Сороса включает 226 депутатов из 751. 
 
Каждый третий член — только подумайте об этом! 

Если это не коррупция, то что? 

Законодатели, которых присылают из-за границы, танцуют под Сороса. Они делают то, что им говорят, включая нагнетание антироссийской истерии.

Москва имеет свою историю работы с сетью Сороса. В 2015 году Институт открытого общества Джорджа Сороса был изгнан из этой страны как "нежелательная организация", которая была создана для усиления влияния США.

Было бы очень наивно думать, что Сорос действует сам по себе. Ни для кого не секрет, что правительство США грубо вмешивается во внутренние дела других стран, используя миллиардера в качестве транспортного средства. Европа-американский конкурент, которого нужно ослабить. USAID и сеть Сороса часто объединяются для достижения общих целей. В марте 2017 года шесть сенаторов США подписали письмо с просьбой к Государственному Департаменту изучить государственное финансирование организаций, поддерживаемых Соросом. Но эти усилия пошли в никуда, туманное расходование средств всегда было присуще Соросу.

Многие европейские страны ведут ожесточенную борьбу за свою независимость. “Империя " финансиста пытается завоевать Европу с помощью взяток и подрывных НПО. 

30.03.2018


Источник: https://cont.ws/@skuratoff/898422




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта