В "Парнасе" признали поражение на выборах в Костромскую облдуму (14.09.2015)

Руководитель предвыборного штаба "Демократической коалиции" Леонид Волков признал, что партия "Парнас" не сможет преодолеть 5-процентный барьер на выборах в Костромскую областную думу. Об этом Волков сообщил в своем Twitter.

"Ясно, что не проходим; но работаем до конца ", - написал Волков.

Жалобы партии "Парнас"

В воскресенье сайт "РПР-Парнас" сообщил о массовом подвозе граждан с открепительными удостоверениями к участковому избирательному участку (УИК) №57 в городе Волгореченск Костромской области. Однако в информационном центре облизбиркома заявили, что информация не подтвердилась.

Позже руководитель профильной комиссии СПЧ Илья Шаблинский заявил ТАСС, что мониторинговая группа Совета побывала в Вологореченске, где изучила жалобу наблюдателя от "Парнас". Ранее он сообщил ТАСС, что мониторинговая группа Совета зафиксировала организованный подвоз избирателей в Костроме на 186 и 187 избирательных участках.

В избирательной комиссии области заявили, что информация будет проверена.

По словам зампредседателя партии Ильи Яшина, возглавлявшего предвыборный список "Парнаса", политсовет партии даст оценку избирательной кампании по выборам в Костромскую областную думу на своем заседании, которое запланировано на 18 сентября. 

Выборы в Костромской области

На выборах в Костромскую областную Думу замещению подлежали 36 мандатов, на которые претендовали более 650 кандидатов: 582 были зарегистрированы по единому округу (в 15 партийных списках) и 79 - по одномандатным округам. В административном центре - Костроме шла борьба за 38 мест в гордуму, на которые претендовали порядка 240 человек (по партийным спискам и одномандатным округам).

Кроме того, местным жителям предстояло избрать глав нескольких районов, депутатов городских и сельских поселений.

Персоналии: Алексей Навальный - все материалы



14.09.2015

http://tass.ru/
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта