Хозяин фабрики "Меньшевик" разъясняет по телефону обстоятельства, при которых он был вынужден применить оружие (27.12.2017)

Подразделения СОБРа и ОМОНа направлены на место предполагаемого захвата заложников в здании фабрики "Меньшевик" в Москве.

"К месту направлены подразделения спецназа и ОМОН", - сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах. 

Ранее стало известно, что неизвестный открыл стрельбу на фабрике "Меньшевик" на юго-востоке Москвы. В результате один человек погиб. Согласно данным СМИ, несколько человек взяты в заложники.

Огонь из ружья, по предварительным данным, открыл директор фабрики, когда за долгами к нему приехал его конкурент по бизнесу.


На место перестрелки прибыл глава полиции Москвы генерал Олег Баранов. Правоохранители пытаются установить контакт для переговоров со злоумышленником.

Business FM удалось связаться с директором фабрики Ильей Аверьяновым по телефону: 

"Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться".





27.12.2017

https://ruposters.ru
Вид деятельности: Политика

Обсуждение



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта