Запись прямой трансляции с секции МЭФ 29.09.2015




Константин Бабкин, лидер ВПП ПАРТИЯ ДЕЛА:

"Всё прошло достойно.
Какие-то открытия, громкие заявления, скандалы? Их не было. К сожалению. А может, к счастью, поскольку МЭФ стоял и стоит на своём: потенциал России большой, либерасты ведут страну в пропасть, рецепт оздоровления есть. Дальше рецепт расписывается по разным направлениям. В этот раз больше говорили о денежно-кредитной политике. Стержень рецепта - созидание, несырьевое производство.
Кто-то скажет, что МЭФ топчется на месте? Ничего подобного. Это либералы продолжают по-старому мучить экономику, а наши планы становятся всё конкретнее, всё больше людей про наши идеи узнаёт, всё больше людей начинает их разделять.
У спортсменов, например, тоже прогресс не идёт линейно. Бывают периоды быстрого прогресса, иногда надо долго и упорно работать, не обретая видимого результата. Потом набирается критическая масса, и спортсмен выходит на новый уровень.
Это было интересное, важное мероприятие.
Результаты будут. Не сомневайтесь".

Рубрики: Экономика

Персоналии: Сергей Глазьев - все материалы, Анатолий Вассерман - все материалы, Валентин Катасонов - все материалы, Константин Бабкин - все материалы





27.04.2018 Валентин Катасонов. Медведев, Кудрин и Греф создают надправительственный орган власти 23 апреля на закрытом от прессы совещании премьер-министра Дмитрия Медведева с бывшим министром финансов, а ныне руководителем Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексеем Кудриным и президентом Сбербанка Германом Грефом. Главной темой была грядущая реформа государственного управления в России, о... 30.04.2018 Просмотров: 204
Все видео раздела
Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта