Выступление Юрия Болдырева на конференции К 25 в Доме Журналистов 18.04.2016




Сведения о конференции из её анонса:

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 18.04.2016 В МОСКОВСКОМ ДОМЕ ЖУРНАЛИСТОВ
18 апреля 2016 года в Центральном доме журналиста состоится пресс-конференция, посвящённая положению политзаключённых и военнопленных на Украине.

Организатор мероприятия – Общественная организация «Комитет 25 января» (http://novorossia.pro)

В ходе пресс-конференции будет представлен ведущийся К25 список политзаключённых и военнопленных на Украине, подняты актуальные вопросы, затрагивающие положение политзаключённых и военнопленных на Украине (нарушения украинскими властями общепризнанных прав и свобод человека и гражданина, норм международного гуманитарного права, а также законодательства Украины, факты похищений, фабрикации уголовных дел, незаконного уголовного преследования, заключения под стражу, пыток, вынесения заведомо неправосудных приговоров, невыносимых условий содержания, коррупции и вымогательства при обмене военнопленными и мн. др.).

В пресс-конференции примут участие бывшие украинские политзаключённые, прошедшие украинский плен защитники Донбасса, родственники нынешних политзаключенных и военнопленных, известные правозащитники, политики и общественные деятели. Планируются выступления Лидера «Комитета 25 января» Стрелкова И.И., главы Подкомитета К25 по делам политзаключённых и военнопленных на Украине Хасанова Э.О., других членов К25.

Место проведения: Мраморный зал Центрального дома журналистов. Москва, Никитский бульвар, дом 8.

Время проведения: 18 апреля 2016 , с 14.00 - 17.00

 

Рубрики: Патриоты России

Персоналии: Игорь Стрелков - все материалы, Юрий Болдырев - все материалы





Медведев как приговор, который мы заслуживаем 07.07.05. Вновь назначенный премьер-министром России Дмитрий Медведев инструмент, который попал не в те руки. Такого мнения придерживается доктор экономических наук Валентин Катасонов. Запись разговора с ним публикует с ним «ДеньТВ». Он прокомментировал важнейшие кадровые решения, о кото... 08.05.2018 Просмотров: 61
30.03.2018 "Ботинок преткновения" в санкционной войне Максим Калашников о пришествии новой эры – эпохи протекционизма. Когда снова придется учиться все делать самим. Но почему российские креаклы ненавидят отечественного производителя? И что нужно делать, чтобы страна сама себя обувала и одевала, а не бегала за вещами в Китай? Беседа с учредителем... 31.03.2018 Просмотров: 78
Все видео раздела
Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта