05.06.16 И.Стрелков отвечает "Сводкам". Выпуск 3




Игорь Стрелков отвечает на вопросы известного сетевого ресурса "Сводки Ополчения Новороссии".

Вопрос № 1 

Как должна выглядеть Русская Ирредента – должно ли это носить силовой характер, невзирая на мнение Запада и правительств Украины, Белоруссии и Казахстана, или мы должны проводить мягкую политику русификации этих регионов для последующего воссоединения на демократической основе? 

Вопрос № 2

Что делать национально-ориентированным русским людям? Возможна ли какая-либо политическая борьба или русские должны достигать влияния "снизу", создавая экономическую и репутационную базу для дальнейшего ненасильственного и законного прихода к власти, возможно, в перспективе одного-двух-трех поколений? 

Вопрос № 3

В декларации вы говорите о необходимости пересмотра результатов приватизации 90-х годов. Вы думаете это поможет решить проблему разрыва между богатейшими и беднейшими слоями населения? Возможно ли сформировать средний класс в условиях уже свершившейся приватизации? 

Вопрос № 4

Помимо «ОНД», о социальной справедливости заявляет Алексей Навальный. На днях он положительно отозвался о некоторых постулатах вашей Декларации в своём блоге. Как вы относитесь к Навальному и его антикоррупционным расследованиям? Как вы думаете, возможно ли сотрудничество «ОНД» и таких людей, как Навальный? Готовы ли вы к сотрудничеству с ними? Игорь Иванович, как, по-вашему мнению, следует бороться с коррупцией? 

Вопрос № 5

Зачем, по вашему мнению, людям вступать в «ОНД», что эта организация может им предложить?



Смотрите также:
Выпуск 2
Выпуск 1

Рубрики: Патриоты России

Персоналии: Игорь Стрелков - все материалы





Все видео раздела
Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта