01.09.2016. Стрелков отвечает Сводкам от ополчения. Выпуск 8




1) В свете предстоящих выборов многих изрядно удивили шаги властей, например, в регистрации было отказано условно-патриотической партии «Великое Отечество», при этом до выборов допущен ПАРНАС, кандидаты от которого позволяют себе достаточно резкие высказывания в отношении властей и президента? По вашему мнению, с чем это связано?

По словам Стрелкова, это вызвано тем, что российские власти пытаются показать всему миру, что они "хорошие" и отказ в регистрации ПАРНАСу выглядел бы недемократично. Власти РФ он сравнил с маятником, который после 2014-го года пошел на путь либерализма, чтобы наладить отношения с Западом, несмотря на все плевки, которые они от него претерпели. Так, на разработку экономической политики вернулся Кудрин, были сняты с должностей бывшие чекисты и силовики, которые (хотя они и прожжённое ворьё) стояли на условно государственнических позициях. Скорее всего ПАРНАСу выделят какое-то количество мест в парламенте. Стрелков отметил, что сколько бы Стариков не "шестерил" перед властью, какие бы "хитрые планы" он бы не сочинял, свою часть договора Сурков не выполнил.


2) Премьер-министр Дмитрий Медведев вручил автомобили BMW российским победителям и призерам Олимпиады в Рио-де-Жанейро. По Вашему мнению, не является ли информационный шум вокруг олимпиады своебразным «пиром во время чумы», дабы отвлечь внимание населения от общественных проблем. Обосновано ли возведение спорта в ранг национальной идеи? 

"Классическая ситуация, описанная ещё в Древнем Риме: когда хлеба не хватает - нужно больше зрелищ. С тех пор ничего не изменилось. Когда у государства более нечем похвастаться, кроме как спортсменами - их будут возводить в ранг национальных героев. В Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в КНДР, к примеру, если спортсмен достиг успехов - он обязательно сфотографируется с президентом. За счёт олимпиады пытаются прикрыть достаточно убогую ситуацию в экономике, внутренней и внешней политике!", - прокомментировал Игорь Стрелков.

3) Что вы думаете о вопросе легализаци огнестрельного оружия?

"Всю жизнь у меня было оружие. С 18-ти лет у меня была винтовка. В гражданской ситуации всю жизнь нося оружие я ни разу его не применил! Я считаю, если человек дееспособен, разумен, если он не страдает психическими заболеваниями, я не вижу причин, почему ему нельзя иметь оружие. У бандитов оружие есть всегда! Власть похоже боится своих граждан больше, чем врагов - у всех бандитов на Кавказе и Москве оно есть. Я за легализацию ручного огнестрельного оружия.", - отметил Стрелков. 

4) Вы всё ещё надеетесь, что власти к вам прислушаются. Но какие у вас есть инструменты, чтобы заставить их слушать вас? Не стоит ли, для начала обзавестись такими инструментами (деньги, связи, влияние)?

"Чтобы у нас заработать деньги и влияние нужно пристроиться к кому-то типа Собчака, носить за ним чемоданы. Надо себя соответственно вести: не морщиться при виде гей-клуба, если шеф туда заходит. Однако мне не хочется видеть в качестве начальников алчных, злых и подлых людей! Не важно - услышат или нет, говорить надо всё равно! Будем настаивать, будем предлагать аргументы и, если потребуется, компромиссы. Все эти жулики в правительстве удерут при первых же признаках нестабильности.", - ответил Игорь Иванович." 

Рубрики: Патриоты России

Персоналии: Игорь Стрелков - все материалы





Все видео раздела
Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта