Глава Центрального командования ВВС США, генерал-лейтенант ​Джеффри Харриган рассказал подробности об ударе возглавляемой американцами сирийской коалиции в Дейр-Эз-Зоре.




Глава Центрального командования ВВС США, генерал-лейтенант ​Джеффри Харриган в ходе брифинга (видео публикует Ruptly) рассказал подробности об ударе возглавляемой американцами сирийской коалиции в Дейр-Эз-Зоре. По его словам, США и союзники действовали в рамках самообороны и предупреждали российскую сторону о возможных шагах.

В ходе выступления Харриган называл жертв удара представителями "враждебной (Сирийским демократическим силам, которым оказывают военную поддержку США - прим.ред.) группировки", не уточняя, кто входил в ее состав.

По словам генерала, 7 февраля началась внезапная атака с использованием бронетехники и артиллерии через Евфрат на позиции СДС. Тогда коалиция "немедленно связалась с российскими официальными лицами" и сообщила о наступлении на позиции СДС и коалиции, заявил генерал. Только после этого, по его словам, был отдан приказ об ударе.

Харриган также сообщил, что на прошлой неделе коалиция наблюдала "наращивание персонала и оборудования" на позициях "враждебной группировки" и тогда же США напомнили России, что в этом районе находятся силы СДС и коалиции.








Стерилизации населения России с помощью… генномодифицированных кормов для скота. В России пять миллионов семей, которые не могут иметь детей. Специалисты из Общенациональной Ассоциации генетической безопасности начали разбираться, с чем связан рост среди населения стерильных пар. Специалистами был сделан запрос в животноводческое хозяйство Краснодара о получение корма, которым к... 20.02.2018 Просмотров: 67
17.02.2018 Как погибали «вагнеровцы» в Сирии? Максим Калашников беседует с Михаилом Полынковым (Хрусталиком), ветераном обороны Славянска и членом «Комитета 25 января», о том, что он узнал от раненных бойцов ЧВК «Вагнер»? Как состоялся разгром наших американцами? И каковы истинные потери? Экспертное мнение генерала-полко... 20.02.2018 Просмотров: 48
Фильм "Разгром немецких войск под Москвой". Первый "Оскар" для СССР В феврале 1942 года в Москве (есть данные, что именно 18 февраля) состоялась премьера документального фильма "Разгром немецких войск под Москвой" о победе Красной армии у рубежей столицы над фашистскими ордами со всей Европы, которых Гитлер двинул на СССР.   Для показа фильма в С... 18.02.2018 Просмотров: 70
Все видео раздела
Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта