Роман Василишин: О ходе подготовки к полному сносу и уничтожению украинской элиты (19.12.2017)

При всей нарочитой наполошенности и суете в киевских верхах, об Украине писать особенно нечего. Главное уже свершилось. Цели ясны, акторы расставлены по местам, билеты проданы и зал заполнен до отказа. 
В общем, «понеслася душа в рай»!

Два последних месяца информационным гвоздем на Украине был и остается Михеил Саакашвили – эдакий Вечный Жид, окрашенный грузинским колором. Михо – солист, а остальные – у него на подтанцовке. Всю эту комедию, ее смысл и грядущие сюжетные повороты я очень подробно разложил ранее в интервью «Руки прочь от Порошенко» на Рассвет-ТВ 15 октября.
https://www.youtube.com/watch?v=oZ5qwX4sFc4&t=81s

За это время ничего не поменялось, лишь произошла некоторая конкретизация целей затейщиков всей это свистопляски, да фабула постепенно наполняется новыми персонажами и локальными сюжетными поворотами. Кратко напомню, о чём шла речь в том моем интервью.

Украинский правящий класс состоит в основном из граждан неглупых, но слабомыслящих. Все они обладают недюжинными воровскими навыками, но в большинстве, не наделены способностью к абстрактному мышлению.

Так вот, в своём выступлении я пытался растолковать, что Саакашвили – не враг Порошенко, Авакову и всем остальным. И нет никакой нужды воевать с ним на уничтожение. На самом деле Михо – это одушевленная торпеда наднационального синдиката – Кагала, который на сегодня в реальности и владеет Украиной. Если Порошенко желает сохранить пост, то должен воевать с Кагалом, а не с его отдельными солдатами. В том же выступлении я пояснял, почему украинскому народу не очень выгодно, чтобы Кагал по-быстрому закопал президента, хотя большинству народа этого сильно хочется. Разница в том, что Порошенко олицетворяет собою проект «Украина-Бухенвальд», а Кагал спешит зачистить страну от населения, и его проект – «Украина-Скотобойня».

Я даже написал для Порошенко план войны с Кагалом, и озвучил его в следующем своем выступлении «Светлый путь Дегаличинизации» на Рассвет-ТВ, 6 ноября 2017 года:
https://www.youtube.com/watch?v=eLB3e0GDh7M&t=3s

Саакашвили – не претендент на трон, и не конкурент Порошенко или Гройсману. Саакашвили – это высокопоставленный зомби-контролёр Кагала международного уровня. Руками Саакашвили Кагал проводит свои стратегические задумки, используя его в качестве подобия красной тряпки перед носом у Порошенко, Авакова и компании, которых ставит на один умственный уровень с быками и свиньями.

Порошенко, Аваков, Яценюк, Луценко и все остальные настолько тупы, что отчаянно, едва ли ни насмерть, готовы воевать с тенью Кагала, не осознавая существования самого Кагала, как надсистемного фактора для Украины. Они видят отдельные элементы внешнего управления собою и Украиной, вроде послицы США Йованович или ворицы МВФ Лаггард, но категорически неспособны осмыслить картину мира в целом, правильно абстрагируя место Кагала в суперсистеме – у себя на горбу.
Фигурально: Саакашвили – это, как джеб Кличко для Порошенко. Порошенко воюет с левой передней рукой Кагала в лице Саакашвили, и искренно полагает, что если он сию руку нейтрализует или заломает, то это уже и есть его пэрэмога. А план Кагала на бой состоит в том, чтобы джебом просто отвлечь внимание президента и создать дыры в его трухлявой защите, а затем пробить правой в образовавшуюся брешь.

Притом, у Кагала может быть задумка нанести нокаутирующий удар, а возможно и нет, а просто выиграть по очкам, не добивая президента до нокаута.

Порошенко ни при каких условиях не дадут нейтрализовать Саакашвили, но он этого не понимает. Не понимает он также и главного: на Украине законным властям не подчиняются важнейшие государственные и политические институты – ни НБУ, ни силовые органы, ни суды, ни даже телеканалы. Все эти структуры имеют дублирующий коннект с представителями Кагала, и обязаны получить подтверждающую команду после того, как до них доходят важные распоряжения Президента, Премьера, глав силовых ведомств или НБУ.

Два месяца назад, когда только бойцы СБУ и пограничники пропустили Саакашвили на территорию Украины, я предположил три варианта развития событий на майдане, в зависимости от целей Кагала:
Во-первых. Майдан Саакашвили – это разведка боем, нужная лишь для засветки контригры Порошенко. В этом случае он закончится лёгким боем и перемирием аж до того момента в 2018 или 2019 году, когда Кагал решит запустить президентские выборы – очередные или внеочередные.

Во-вторых. Майдан Саакашвили – это создание хронической дестабилизации до 2019 года, и ослабление вертикали власти, с целью не допустить консолидации украинской элиты против Кагала на очередных выборах президента.

В-третьих. Майдан Саакашвили – это орудие быстрого сноса Порошенко для скорейшего проведения внеочередных выборов, замены президента на новую креатуру Кагала, во имя жёсткого и форсированного переформатирования Украины.

Все эти сценарии, по моему мнению, задуманы с единственной целью – подготовить тушку Украины к пришествию нового президента – Святослава Вакарчука, которого по заданию Кагала взращивают и пестуют еврейские олигархи Виктор Пинчук и Михаил Фридман.

Цель Кагала – привести в лице Вакарчука на пост президента Украины абсолютно безмозглого галичанского зомби, у которого вообще нет никаких личных или общественных интересов, кроме «служения еврейскому народу». Следующий шаг – тотальная зачистка криминально-коммерческой украинской элиты с её полной экспроприацией в пользу еврейского народа (Кагала).
Ну и вишенка на торте, учитывая полнейший грибной статус Вакарчука – подготовить и провести депопуляцию и расчленение Украины. Производиться сие сакральное действо будет под сурдинку борьбы с коррупцией, отказа от государственного вмешательства в экономику и дерегуляции.

В этой схеме Саакашвили может сыграть любую роль, вплоть до премьера, но он не претендует и не может претендовать на главный пост в государстве – президентский. Расчленение Украины, передачу сельхозземель в руки ставленников Кагала и проведение в жизнь закона о реституции на Украине должно быть освящено и выполнено руками самого кондового и правоверного украинского президента-патриота, сопровождаясь барабанным боем «укрепления украинской государственности и возрождения украинской нации».

Что имеем на сегодня?

Забулдыга-генпрокурор, при довольно вялой поддержке силовиков, со второй попытки все-таки заточил Саакашвили в темницу. Но тут же суд выпустил того на свободу, под хихиканье и улюлюканье дурачков – и патриотов, и ваты.

Миллионная армия силовиков разных ведомств саботирует наведение порядка в стране. Вооруженные квазинацистские банды создают анархический контекст для любого политического события на Украине.

Силовики нарочито и глумливо демонстрируют Президенту и обществу неспособность разогнать Михомайдан, на который ни разу не собралось более 5 тысяч зевак.
Порошенко не позволяют расправиться с НАБУ, руками которой Кагал на выбор душит и запугивает представителей украинской элиты, и даже ближайших соратников президента.

Вакарчук в разгар атаки на Саакашвили спокойно заявил, что не имеет политических амбиций, но если народ (Вашингтон, Иерусалим, Брюссель) призовёт, то у него в Интернете именно в тот день случайно оказалась видео, где он дурашливо-гомосексуальным речитативом озвучил программу из 10 пунктов – Декалог олигофрена – под названием «Я знаю». 10 пунктов «укурочного гона в стиле Макрона» – нечто вроде хохотунчика под косяком.

Юлия Тимошенко, азартно еще месяц назад грозившая, что теперь уж точно не пропустит впереди себя никого, и никому не доверит своё священное право окормлять украинский народ, как-то вдруг обеспокоилась дестабилизацией, происками агентов Путина и отказалась возглавлять борьбу за смещение Порошенко. Типа, предоставила свое тело и душу в распоряжение более компетентных товарищей.

За опальное НАБУ вступились Вашингтон и Брюссель, а также МВФ и весь цивилизованный мир, и борцы с коррупцией спокойненько продолжают паковать президентских подельников.
Генеральный прокурор, которого президент трижды кряду выставил недееспособным дурачком, пригрозил отставкой, и Порошенко с трудом уговорил его продержаться до Нового года. В общем, генпрокурор грозит, но никому не страшно.

Венецианская комиссия вдруг озаботилась языковыми проблемами на Украине и дискриминацией венгров, румын, поляков и, страшно даже выговорить, рассеян. ЕС и ООН забыли, кто своей грудью закрыл цивилизованный запад от кровавой ваты, и потребовала от Парубия и Вятровича разрешить смердам баять по-русски и по-венгерски.

Давно похороненное в анналах уголовное дело против нардепа Пашинского, одного из столпов Народного Фронта, по обвинению в расстреле рядового гражданина Химимкуса, вдруг снова открыли, а следователя, который дело это замял, взяли в оборот. 

Еще на Украину из какого-то израильского подвала выпустили Геннадия Корбана – лютого врага Порошенко, которого тот чуть более года назад обидно защемил и обобрал на деньги. Вероятно, атаман жЫдобандэровцев во главе своего славного «УКРОПА» получил команду де-факто подыгрывать Михеилу Саакашвили в его священной борьбе с «барыгой».

МихоМайдан развивается в точности по тем же методичкам, что и майдан против Януковича: Банду – гэть! Барыгу на нары!

Ну и Кагал не спит, пока Саакашвили прощупывает джебом полное и доброе лицо Порошенко. В то время, когда улица шумела вокруг СИЗО, парламент принял новый, ещё более рыночный бюджет, правительство снова повысило тарифы для дебилов-скакунов, а НБУ по тихому выдал частным господским банкам высочайшее дозволение – не возвращать холопам вклады, опираясь лишь на усмотрение банкиров.

Какие можно сделать промежуточные выводы?

Майдан – это не разведка боем. Это подготовка к полному сносу и уничтожению украинской элиты. Осталось из трёх, два гипотетических сценария: это будет ускоренный снос или спокойно-развлекательная порка правящего класса до очередных выборов Президента?

Пока ещё на этот вопрос ответить сложно. На то имеются три причины. Первая состоит в том, что мы твёрдо не знаем, является ли накат на Порошенко консолидированной позицией Кагала, или это бунт всех остальных кланов против Ротшильдов, чьим холопом и есть Петро Алексеевич.

Вторая причина состоит в том, что календарный план зачистки украинской державы должен быть подвёрстан под план глобальной трансформации всего причерноморского региона: какие куски – в Шелковый Путь, а какие – в ЕС.Третья. Прежде чем пустить под нож Украину, должно окончательно прояснить, как будут перестраивать "молодую нейтральную РФ" и "кто её будет танцевать"?

Хотя, по косвенным признакам можно предположить, что Ротшильды в игре вместе со всеми остальными кланами Глобократии, а грядущее смещение Порошенко – это консенсусное решение Кагала. Так, 13 декабря директор банковского дома Ротшильдов Джованни Сальветти вдруг разразился интервью, где, закосив под дурика, на голубом глазу признался, будто слепой ротшильдовский траст не в состоянии сбагрить «Рошен», как это положено по закону, так как его никто не покупает из-за высоких рисков. То есть, полпред Ротшильдов спокойненько намекнул кому следует, чтобы потерпели. Скоро, мол, активы Порошенко станут объектом конфискации, а пребывание Петра Алексеевича на посту Президента – один сплошной геморрой.

Отсюда можно с большой осторожностью предположить, что погром украинской элиты начнется уже в 2018 году, замена Порошенко на Вакарчука пройдет не позднее осени 2018, а окончательное расчленение трупа украинской государственности будет узаконено не позднее 2022 года.

К тому времени – к 2022 году –  "молодой" РФ может уже не быть, если белые знамена нейтралитета в ней продолжат поднимать с той же поспешностью по любому поводу, и с тем же воодушевлением.
 
19.12.2017

Роман Василишин
Источник: https://kv-journal.su/content/slava-ukrayini-ne-hochu-byt-spivakom-hochu-byt-kazakom




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта