Признание украинского солдата: «Зачем мы убиваем детей? Давайте сложим оружие» (16.11.2018)

Украинец Игорь Бузган, который три месяца назад приехал в зону боевых действий из Сумской области, очень быстро разочаровался в увиденном. Изначально он пытался собрать денег на помощь силовикам Вооруженных сил Украины. Украинец настолько был разочарован в увиденном, что было записано видео, на котором он жалуется на свою тяжёлую судьбу.
Силовик рассказывает, что пошел в украинскую армию пошел 3 августа текущего года. Он отмечает, что пошёл в армию, чтобы выжить и не умереть от голода на гражданке, потом поведал о реальных настроениях в армии и отношении к войне и центральной власти. Бузган отмечает, что кормят в украинской армии терпимо, его относительно все устраивает. При этом отмечает, что есть много недовольных питанием среди силовиков. Однако в какой-то момент что-то пошло не так - его “понесло” и он начал рубить правду-матку о том, что он всего лишь пешка, очень жалеет о распаде СССР, а также готов признать отделение Донецкой и Луганской народных республик, да  и вообще выступает за прекращение войны.

"Для того, чтобы владеть каким-то видом оружия, более серьезным, необходимо длительное обучение и быть "обстрелянным" в этом вопросе", - заявляет силовик, добавив, что молодые новобранцы, совершенно не умеют обращаться с оружием.

Также он подтвердил тот факт, что среди украинских силовиков процветает пьянство, в результате которого гибнут их побратимы. При этом он подчеркнул, что никогда не думал, что застанет братоубийственную войну, в которой славяне пойдут против славян. Бузган также акцентировал внимание на том, никто из украинских силовиков воевать не хочет. Все рискуют своими жизнями, чтобы заработать денег, поскольку на гражданке нищета и голод.

"Мой побратим рассказал, что его мать не получает пенсию. Она получает 1500 грн. Объясните, как можно прожить больному старому человеку, если за квартиру он платит 1000 грн? На лекарства 500 грн, а еще надо покушать! ... Людям вешают лапшу!", - констатировал силовик, добавив, что сегодня на Украине в прямом смысле люди умирают от голода.

Совершенно неожиданным стало заявление силовика о том, что Украина, ДНР, ЛНР, Россия и Беларусь должны существовать вместе. Также он обозначил, что после распада СССР, трем сестрам - Украине, РФ и Беларуси, необходимо было оставаться вместе, а не становиться отдельными государствами. Бузган также посетовал на то, что все скопления, которые были потеряны гражданами СССР, скорее всего, ушли в карман к Ротшильдам. 



Силовик отмечает, что во время Союза ему жилось намного лучше, поскольку все система была отлажена. Все работали. Но после распада СССР Украину просто разорвали в угоду Запада. Люди оказались в нищете - позакрывались заводы, негде работать. Бузган отмечает, что следует прекращать эту войну.

"ВОВ шла четыре года. Эта война - пятый год, почему? Почему умные и цивилизованные люди не могут договориться?... Во всем мире бушует пожар! Мы должны спасать землю, а не воевать! ... Нашу бедную Украину уже рвет сколько?! Давайте не будем воевать? Зачем мы убиваем детей? Давайте остановимся и подумаем, что мы делаем! Что видели дети? Идет война!", - негодует украинец.

Также он предложил сложить оружие и не воевать, чтобы договаривались политики между собой. Он отмечает, что все боевые действия приведут к необратимому катаклизму. Также он назвал себя пешкой в этой войне и совсем не против, чтобы ЛДНР отделились от Украины, но был мир. Отметим, что после публикации видео было удалено, но издание "Русская весна" успели его переписать.
16.11.2018


Источник: https://nahnews.org/




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта