Американцы не готовы к трудностям (11.03.2018)

Америка намного пережила времена своей национальной Доблести. Она (Доблесть), была, и это надо признать! Первопроходцы англо-саксонского происхождения были: отважны, неустрашимы и непреклонны в освоении Нового Мира – Америки. Они заложили основы Великой Страны с Прекрасной Конституцией и намерениями. «Бог и Патриотизм» стояли во главе угла Американской Жизни! Так было.

Сегодня все другое. США стали слабыми, изнеженными и пугливыми. Америка разжирела и поддалась всем мыслимым и немыслимым порокам. Исчез знаменитый дух «Пуританской Морали» приведший Америку к финансовому благополучию и жизненному успеху. На смену самоотверженности, инициативе и трудолюбию пришли: лень, бесхребетность, невежество. Непреклонное упование на халяву, деньги и пройдох-адвокатов. В это верят современные американцы более, нежели в Бога, самих себя, или силу оружия в собственных руках.



Американцы остались прежними, лишь в провинциальных регионах США. Там до сих пор ценят труд, взаимовыручку и силу духа – качества уважаемые во всех отношениях. Там живут мечтой о достойном будущем для детей, не готовят ближнему своему, козней и подстав. Можно сказать, что и в России, так же, не забыли этих замечательных человеческих ценностей. В этом схожесть Российского и Американских Народов, в котором есть немалый потенциал для взаимного и уважительного сотрудничества. Провинциалы – будущее Америки!

Однако, страной правят не они. Горожане крупных мегаполисов – распоряжаются судьбами всей Американской Нации. Вашингтон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско! Эти, и еще несколько гипер-клоак США объединяют «американских белоленточников». Они и есть спонсоры Американской внешней политики во всем мире. Из их числа пришли те, кто довел США до плачевного состояния. Разврат, мошенничество возведенное в Закон, уличный бандитизм и агрессивный бомжизм – такова « Америка Мегаполисов», и таковы источники ее «политического образа».

Власть в США, все ее «ветви и направления», сотканы из тех самых «горожан-белоленточников», которые боятся упорной работы и необходимых для победы усилий, однако при этом, желают обладать всем, на что ляжет их алчный взгляд. Каста привилегированных паразитов!

Противно смотреть, как Власти США, собранные из таких вот – бесхребетных слизняков, угрожают миру ядерной войной и возмездием за несуществующие «грехи против Америки». Угрожают и сами же трясутся…. Покрываются испариной рыла их, а колени дрожат под лакированными столами Президентских «пресс-холлов». Но при этом, они ведут себя как «хозяева мира» - чванливо, заносчиво и в высшей мере по-хамски, что бесит не только врагов США, но и их союзников по НАТО.

После недавнего выступления Президента России В.В. Путина, «Американская элита» подняла разноголосый вой о том, что «эксперты разглядели» полет Российских МБР к берегам США ( и это все, по схематичному видеофильму используемому для демонстрации слов Президента о новом Российском Оружии)! Вашингтон и Пентагон увидели Америку потенциальной жертвой подобного ядерно-ракетного удара. Увидели, напугались, заголосили…

Хотя казалось бы – почему? Разве не чует собака, чье сало съела? Разве не горит шапка на воре? Вот и кричат, Американские конгрессмены, вот и паникуют через это Правители Соединённых Американских Штатов, чующие скорое и неотвратимое Возмездие за грехи свои, против «Мира и Человечности». В каждом шевелении, чихе и покашливании России, видят они смерть и угрозу своему существованию.

Что можно сказать об Американской Истерике в целом, какими, немногими словами, ее прокомментировать? Скажу следующее: Запрягая колесницу Войны смертоносными скакунами, будь готов повстречать встречную «Колесницу Смерти», пришедшую со стороны тех, кому угрожал. Будь готов к жестокой правде обстоятельств и физической боли, помноженной на страх Небытия! Это все – неотъемлемые характеристики Войны, которая грезится людям никогда не воевавшим, не переживавшим боль и отчаяние от реальной схватки с сильным и опасным врагом.



Таковы современные США, и таковы причины их всемирной истерики, которую мир может наблюдать последние пару суток, после выступления Российского Президента. Мне оно понравилось! А Вам?

С раннего утра, о Боевой Доблести рассуждал Лепрекон Эдди – глобальный специалист по околовсяческим вопросам и неразрешимым проблемам человечества. Всем пока и до новых встреч!

11.03.2018


Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5a076c749d5cb35e379b173f/amerika-puglivaia-ssha-ne-gotovy-stradat-5a9b201d3dceb7fee1aef4fd




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта