Иван Забелин: Американский посол Хантсман на встрече с начальником Генштаба РФ Герасимовым обозначил красные линии (23.02.2018)

Хотя, как по мне, так единственно красной линией для США, является нанесение ядерного удара по её территории. Всё остальное от лукавого.
Я о приверженности демократическим принципам и соблюдении прав человека, которые используются американцами в сугубо практических целях. А именно, для свержения неугодных режимов. Но в Сирии нашла коса на камень и янки получили неожиданный отпор. Да такой, что вся их мировая гегемония зашаталась и грозит обрушится.
И Хантсман, будучи кроме посла ещё по совместительству и мормоном, несёт свет религиозной истины по всему белу свету. Поскольку мормоны всегда являлись истинными миссионерами. Ну ладно, вернёмся к переговорам.

Американский посол, явственно уловил запах жаренного и развил бурную политическую деятельность. На встрече с Валерием Герасимовым, Джон Хантсман уделил много времени вопросам безопасности. В центре их внимания оказалась ситуация в Сирии, Афганистане, Северной Корее и на Украине.

В ходе беседы религиозный дипломат заявил, что между Москвой и Вашингтоном установился «низкий уровень доверия». Странно, мы тоже обратили на это внимание! По моему субъективному мнению, такие встречи несомненно нужны, но ни к чему они не приведут. Как я уже писал, неандертальцы в США окончательно победили кроманьонцев и теперь они признают исключительно силу.

И прямо заявляют, что нас не интересуют ваши намерения, нас интересует ваш военный потенциал. И то, что Россия основательно вооружилась перед этими переговорами, даёт хоть какую-то надежду на их успех. Хотя с другой стороны, заключать с ними договора абсолютно бессмысленно, поскольку они в любой момент могут из него выйти, не объясняя причин.

Но их имперские замашки говорят лишь о нашей слабости и перевооружение армии должно вестись опережающими темпами. Хотя наши доморощенные либералы из “Яблока”, и призывают нас сдаться. И заняться проблемами ЖКХ.
Хорошее дело, но кто нам позволит это сделать?

Едва лишь Россия проявит слабость, как медведя посадят на цепь, вырвут зубы и отпилят когти. А потом и вовсе отведут к таксидермисту и сделают чучело.
23.02.2018

Иван Забелин
Источник: https://apral.ru




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта