Малюта: Антимигрантские бунты в германском Коттбусе (07.02.2018)

Миграционный кризис разрывает Евросоюз на части. Несмотря на недовольства обычных граждан ЕС-а, европейские политики, за исключением некоторых восточноевропейских лидеров, не хотят признать, что открытые границы, это даже не начало, это середина конца. Особенно актуальна проблема, по аналогии  "отцы и дети", "немцев и онижедетей" в Германии. Всем известны случаи с массовыми изнасилованиями всех и вся, начиная от немецких старушек и несовершеннолетних школьниц, не вовремя и не туда вышедших отметить НГ, заканчивая мужьями обычных немок, которыми не удовлетворились пришлые. Это признают и обычные граждане Германии.
Бунты-протесты происходят ежедневно. Однако, об этом не покажут в западных СМИ. Немецкие СМИ, в частности, не пишут об этом ни слова. В немецком Котубусе вспыхнула лавина сопротивления против Меркель и ее правительственной политики открытых границ. Несколько тысяч граждан вышли на, который уже по счету, открытый протест. 


Видео с этим протестом набирает обороты в сети. Обычные жители Европы удивлены, что об этом не говорят основные СМИ. Сами же немцы, узнавшие об этом движе из твиттера, в отчаянии. Будущее Европы они видят так, как это показано двух картинках, сташих уже вирусными, запощенных в обсуждении видоса.
Что примечательно, есть и радостные комментарии. Как уже упоминалось выше, некоторые страны ЕС-а взяли курс на закрытие границ, среди них Польша. 
 
07.02.2018

Малюта
Источник: https://zen.yandex.ru




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта