Баварцы прощаются с толерантностью (01.05.2018)

Насильственное насаждение толерантности либеральной верхушкой Европы привело к неожиданному результату. Сейчас любой намек действующего политика или чиновника о поддержке традиционных ценностей – религии, сексуальной ориентации и т.д., это автоматом дает плюс сто к карме и популярность у электората.
Немецкие СМИ сообщают о том, что во время заседания кабинета министров в Мюнхене премьер-министр Баварии Маркус Седер заявил, что во всех административных зданиях земли Бавария будут установлены христианские кресты.

В частности, премьер-министр сказал, что крест является фундаментальным символом баварской идентичности и приверженности христианским ценностям. Он считает, что крест подчеркивает культурный характер страны, элементарные человеческие ценности – благотворительность, человеческое достоинство и терпимость.

По словам Седера, принятое решение никоим образом не нарушает требования конституции и религиозный нейтралитет. После своего заявления премьер повесил крест на входе в Баварскую государственную канцелярию. С 1 июня наличие христианских крестов будет обязательным для государственных школ и залов судебных заседаний.
01.05.2018


Источник: https://politobzor.net/165452-konec-epohi-tolerantnosti-nemcy-vspomnili-o-krestah.html




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта