Без Крыма и Донбасса на Украине насчитали больше избирателей, чем при Януковиче (Сопредельные государства бывшего СССР: Украина) (01.04.2019)

В Центральной избирательной комиссии Украины в списках избирателей без Донбасса и Крыма насчитали больше людей, чем при президентстве Виктора Януковича. Об этом 28 марта рассказал экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.
– ЦИК не так давно привёл другую цифру – на Украине оказывается 36 миллионов 520 тысяч избирателей. При выборах 2009-2010 года, когда Янукович избрался президентом, у нас было 35 миллионов, то есть, на миллион меньше. Отпал Крым, отпал Донбасс, миллионов 10 уехало из страны. Как можно 36 миллионов насчитать – вопрос только к ним, – отметил Николай Азаров.

Если учитывать реальную обстановку на Украине, то в стране примерно 20 миллионов избирателей. Депутат Госдумы России Андрей Климов добавил, что это очень важный вопрос, так заявляя о большем количестве избирателей на Украине пытаются сфальсифицировать результаты выборов.

– По нашим оценкам тоже около 20 миллионов человек имеющих право выбора, которых реально можно назвать избирателями. Всё остальное – эта разница между 20 и 35 условные, это всё «хорошая» база для статистических манипуляций, разного рода вбросов, подтасовок, голосований мёртвыми душам и так далее, – рассказал Андрей Климов.

Источник: http://miaistok.su/bez-kryma-i-donbassa-na-ukraine-naschitali-bolshe-izbiratelej-chem-pri-yanukoviche/?fbclid=IwAR1guND7wLkniwRXuOJtcv-CwPmaOFQDC_hBsPqJelJJZjw7g5Nnsj0m_MY
01.04.2019







Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта