Алексей Лапушкин: Цель новых санкций - формирование прозападного правительства в России (11.04.2018)

В эфире программы "Пронько. Экономика" кандидат экономических наук Алексей Лапушкин прокомментировал введение новых антироссийских санкций. По его мнению, их основной целью является формирование удобного для Вашингтона российского кабинета министров.
Специалист, комментируя новые антироссийские санкции, обратил внимание на то, что бизнес-модель большей части так называемых олигархических компаний "заточена на Запад", имея в виду, что владельцами российских активов являются западные или офшорные компании. 

Лапушкин также отметил, что давление на российские элиты будет только усиливаться. "Сейчас идет давление на российские элиты с целью смены курса - это нормально вполне. То, что это давление усилилось в преддверии смены правительства, - это тоже нормально, потому что понятно, что наши западные "партнеры" приложат все усилия для оказания давления на российский истеблишмент с целью получения нужного им состава правительства", - подчеркнул эксперт. 

Ранее телеканал Царьград сообщал, что новый виток санкций против России не явился чем-то неожиданным для специалистов. Так, известный российский экономист Валентин Катасонов отметил, что еще при подготовке так называемого "Кремлевского доклада" чиновники из американского Госдепа говорили о готовности введения санкций против 50 тысяч физических лиц из России. 
11.04.2018

Лапушкин Алексей

Источник: https://tsargrad.tv




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта