Что творит ЦБ c Россией? (27.02.2018)

Сведущие люди стали говорить, что глава ЦБ, Эльвира Набиуллина вовсю занимается рейдерскими захватами. И никто ей теперь не указ. Так оно и есть. Сотрудников ЦБ никогда не привлекали к ответственности. ЦБ не реагирует ни на прокуратуру, ни на МВД , ни на запросы депутатов и сенаторов. Плевала Набиуллина и на собственников, и на вкладчиков. Президентские резолюции она игнорирует.
Между тем, проблемы клиентов и кредиторов банков, связанные с зачисткой Эльвиры Набиуллиной, нарастают, как снежный ком. 
Массовые акции протеста устраивают в Москве и Татарстане (в выходные в Казани задержали 40 человек). Пострадали клиенты и кредиторы Татфондбанка, Югры, Интехбанка, Пробизнесбанка, Пересвета. После зачистки ЦБ были уничтожены тысячи бизнесов, много людей осталось без средств на будущее. 

Дело дошло до массового сбора писем президенту. В них вкладчики банков просят защитить их от рейдерства, которое учинили АСВ и ЦБ. Авторы считают главу ЦБ Эльвиру Набиуллину рейдером и обвиняют в захватах банков, при этом траты бюджета уже превысили 1,2 триллиона рублей только на санации "Открытия". Они там с катушек что ли слетели? 
Вкладчики банков требуют, чтобы ЦБ и АСВ не переступали рамки закона, устраивая из судов посмешища, где десятками штампуются решения в пользу регулятора, а разбирали дела по существу. 

Сейчас собрано уже больше 30 тысяч подписей и на днях их собираются передавать в администрацию президента. 

ЦБ России теряет доверие вкладчиков. Методы регулятора перестали носить сугубо деловой характер. ЦБ подменяет собой и правоохранительные органы. Так что все это уже похоже на рейдерство. Только вот кто у Центробанка хозяин?
27.02.2018


Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5a9253ab6104935754656695/chto-tvoritsia-v-cb-rossii-5a9254c64bf161581e95b1e9




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта