Даёшь повышение пенсионного возраста для балерунов! (18.06.2018)

У нас есть странный слой в государстве: балеруны и балерунши. Вроде бы как они нам очень нужны. Якобы работают на prestige* страны.
"Зато мы делаем ракеты, а также в области балета"...
И за то имеют большие преференции. Например, работать только до 35 лет. А дальше - дружно на шею государству.
Действительно ли они такие инвалиды к этому возрасту, что не могут ничего делать? У нас постоянно у всех на виду (против даже воли) разнузданная отставная балерунша Волочкова. Никакой инвалидности в ей не сыщешь даже с лупой. Электричество бы могла вырабатывать эта бой-баба, если бы её энергию направили на мирные цели.
Ценность классического балета для престижа державы теперь весьма сомнительна. Хотя бы потому что сейчас не пятидесятые годы двадцатого века. Интерес к европейскому классическому балету в мире и странах запада минимальный. Я думаю, многие там теперь вообще не знают, что существует такой жанр искусства, учитывая интеллектуальную деградацию. Не рэп ведь это. Перехватить симпатии широких народных масс европейских стран в условиях холодной войны, организовав гастроли The Bolshoi или Mariinsky Ballet, не получится. Проще говоря, никому там этот наш балет на хрен не упал. Против запада балет не поможет. Против запада надо развивать РВСН.

Да и в прошлые годы балетные больше вредили советскому государству, чем приносили пользы. Практически весь этот слой был глубоко заражен и вонял антикоммунизмом, антисоветизмом и русофобией. Достаточно вспомнить фамилии предателей, сбежавших на запад и сознательно участвовавших там в пропагандистских кампаниях против своей бывшей родины. Наталья Макарова, Misha Барышников, Рудольф Нуриев, Валерий Панов, Александр Годунов. Вот их имена. Плисецкая не убежала в советские годы, но всегда была ярой диссиденткой. В период дерьмостройки всемерно агитировала за дерьмократов. После достижения цели - разрушения СССР - свалила в Германию. Во всех выступлениях в средствах массовой информации шипела и брызгала ненавистью в адрес России, всего нашего народа. Страстная, убеждённая русофобка.

Так как балет у нас любили, артистов балета уважали, их мнение народ ценил. Чем и пользовались. Звёзды балета приняли действенное участие в запудривании мозгов во второй половине восьмидесятых. Нет им за это прощения.

Может быть, балерины принесли пользу Российской империи, царской России, спросите вы? Ха-ха! Одна стерва Матильда в условиях тяжкой первой мировой войны нагребла, наворовала столько и такой урон воюющей России принесла, что не снилось никакому немецкому шпиону Ульянову.

Ни для кого не секрет, что значительная доля балерунов мужского пола, по сексуальной ориентации пи... геи. Некоторые из них вечно торчат в телевизоре в разных развлекательных программах и своими женоподобными, жеманными манерами дезориентируют растущее поколение.

И вот эти деятели сидят на нашей шее с тридцати пяти лет. Какого чёрта? Не можешь больше делать фуэте или прыгать револьтад, иди в библиотекари, менеджеры по продажам, кондуктора. Всем дело найдётся. А пенсию получишь, как все люди: в 63 и 65 лет соответственно. А то теперь мужиков будут с производства уносить из цехов сразу в могилы, а эти бездельники жировать за их счёт?!   

-----------

* Французское слово
18.06.2018


Источник: https://aftershock.news/?q=node/656462




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта