Деньги — теракт — денег нет (Финансовые преступления) (30.06.2019)

Американский финансовый комментатор Джим Вилли (www.golden-jackass.com) в интервью на YouTube-канале SilverDoctors объяснил, что американцы украли у Саудовской Аравии многолетние нефтедолларовые накопления в виде казначейских долговых обязательств на сумму около 3 трлн долл. По словам Джима Вилли, зрелищные террористические акты 11 сентября 2001 г. с обрушением башен Всемирного торгового центра преследовали простую цель. Нужно было обвинить граждан Саудовской Аравии в крупном теракте, чтобы получить «легальный» повод заморозить арабские счета, с которых были украдены три триллиона, и королевство не могло требовать свои деньги у американских банков. Понимаете, читатель, что лучшая защита - это нападение?
От себя добавим, что американцы заодно спрятали улики других финансовых преступлений - похоронили под обломками зданий бухгалтерские архивы Пентагона, который не мог отчитаться о пропаже триллионных сумм, и других финансовых институтов, занимавших злосчастные башни Всемирного торгового центра.

Предлагаем читателю самому послушать рассказ Джима Вилли об этом на английском. Смотрите, начиная с 22 мин. 53 с. Если вы затрудняетесь с пониманием английского языка на слух, включите субтитры, но учтите, что программа не везде правильно разобрала речь. По словам Джима Вилли, сегодня Саудовская Аравия продаёт Китаю нефть за юани.



Источник
30.06.2019







Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта