Депутат Госдумы Михаил Дегтярев не поддержал призыв к россиянкам беречь свою честь во время ЧМ по футболу (16.06.2018)

Депутат Госдумы Тамара Плетнева, возглавляющая комитет по вопросам семьи, женщин и детей, призвала россиянок во время чемпионата мира по футболу к ответственному сексуальному поведению, чтобы необдуманные поступки не приводили к рождению детей в неполных семьях. В интервью радиостанции "Говорит Москва" народная избранница заявила, что в результате Олимпиады-1980 в СССР появилось множество матерей-одиночек, дети которых "страдают".
 
"Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают. И все, и они остаются тут с мамой", - сказала она.

Депутат подчеркнула, что хотела бы, чтобы в России женились по любви, неважно какой национальности. При этом желательно, чтобы это были граждане России, строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали и воспитывали детей. А если иностранцы женятся на русских женщинах, продолжила депутат Плетнева, то увозят своих избранниц к себе на родину. И россиянки потом даже не знают, как из-за границы вернуться.

"Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Что я могу сказать еще? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь", - отметила Плетнева.

Просьба депутата была растиражирована российскими СМИ и вызвала широкий общественный резонанс.

Реплику Плетневой вынужден был прокомментировать пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По словам Пескова, российские женщины сами примут решение о формате общения с иностранными болельщиками, приехавшими на мундиаль.

"Что касается наших российских женщин, наверное, они сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире", - заявил он. "Это никоим образом не относится к нашей компетенции, администрации президента", - добавил пресс-секретарь.

В свою очередь, председатель Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал россиян не бояться влюбляться и вступать в интимные отношения с футбольными болельщиками и болельщицами, приехавшими на чемпионат мира по футболу. Его слова передает агентство "Москва".

"Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше. Потому что эти дети спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов. Чтоб все потом вспоминали", - сказал он.  Чемпионат мира по футболу - 2018 проходит с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Ожидается прибытие в Россию миллиона иностранных болельщиков.
 
16.06.2018


Источник: https://tengrinews.kz




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта