Депутат польского Сейма Кристина Павлович: за антисемитизм должны извиняться не поляки, а евреи-коммунисты (17.03.2018)

На фоне международного скандала вокруг небезызвестного «Закона о Холокосте» сделала заявление депутат польского Сейма от правящей партии «Закон и справедливость» Кристина Павлович. По ее мнению, за антисемитизм должны извиняться не поляки, а евреи-коммунисты.

Статья Павлович – ответ на критику со стороны нескольких еврейских организаций, включая Всемирный еврейский Конгресс, а также израильского правительства. Напомним, что критика в сторону польского правительства последовала за принятием закона, в рамках которого обвинение поляков в преследовании и убийстве евреев будет караться тюрьмой.

«Посткоммунисты и оппозиция вновь требуют от нас, поляков, граждан свободной Польши, извинений за антисемитизм, который являлся частью внутренней борьбы между просоветскими правительствами», – пишет депутат. Павлович утверждает, что на территории бывшего СССР и так называемого социалистического лагеря процветает антисемитизм. По ее словам, он спровоцирован непомерно активным участием евреев в революции и установлении диктаторских режимов, часть из которых намеренно раздували неприязнь к евреям.

ЦАХАЛ зарегистрировал запуск ракеты с Синайского полуострова

Во вторник около 20:40 ЦАХАЛ зарегистрировал запуск ракеты с Синайского полуострова в сторону Израиля.

В населенных пунктах, расположенных на границе с Египтом, не было сирен системы раннего предупреждения о ракетных обстрелах.

Как сообщают новостные каналы, ракета, по всей видимости, упала в районе военной базы «Шизафон».

Нет информации о раненых или причиненном материальном ущербе.

Шин Бет обвиняет Турцию в том, что она финансирует ХАМАС

В прошлом месяце израильское агентство безопасности Шин Бет и израильская полиция арестовали двух человек турецокго происхождения, подозреваемых в том, что их вербовали на работу в ХАМАС.

Один из них — гражданин Турции, преподаватель права Джемил Текели, был арестован по подозрению в пособничестве террористам ХАМАС в Турции.  Другой- Джабарин, гражданин Израиля и житель Ум-эль-Фаха.

В ходе расследования выяснилось, что двое были завербованы в Турции старшим террористом ХАМАСа Захером Джабариным. Он отвечает за бюджет ХАМАС и содействует разветвленным террористическим операциям в Иегуде и Шомроне по поручению Салаха Арури.

«Хезболла» пытается пробить пограничную стену на севере Израиля

Террористы «Хизбаллы» в центральной Сирии практикуют удары головой о бетонные стены.

Такая информация поступила из СМИ на арабском языке, в которых сообщалось, что ливанские партизанские бойцы «завершили маневры» с использованием специального оборудования для «проникновения» на бетонные стены блока. Таким образом, бойцы пытались научиться проникать в новую пограничную стену, которая в данный момент строится на Севере Израиля.

По их предположениям, учебные стены, на которых они практикуются идентичны пограничной стене на границе Израиля и Сирии.

 

17.03.2018


Источник: https://www.imrey.org/2018/02/14/польша-за-антисемитизм-должны-извиня/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта