Депутаты Госдумы устроили овацию конгрессменам США - одна Поклонская осталась на месте (05.07.2018)

В сети приобретает популярность видео, на котором Госдума России аплодисментами приветствует делегацию из Конгресса США. Для этого прервали выступление аудитора счетной палаты.  Видео запостил в Twitter Znak.com. "Без комментариев: Госдума стоя аплодирует членам Конгресса США, который принимает санкции против России", - подписали его журналисты.
Делегация из американского Конгресса прибыла 30 июня на приглашение председателя Госдумы Вячеслава Володина.

В состав делегации вошли председатель комитета конгресса США по ассигнованиям Ричард Шелби, член палаты представителей от штата Техас Кей Грэйнджер, сенаторы Джон Кеннеди (от штата Луизиана), Джон Хувэн (от штата Северная Дакота), Джон Тун (от штата Южная Дакота), Джерри Моран (от штата Канзас) и Стив Дэйнес (от штата Монтана). Все они - республиканцы из партии президента США Дональда Трампа.

"А вот и хозяева приехали", "А почему только аплодируют? Почему поклоны не бьют?", "А почему не на коленях", - комментируют пользователи видео.

- А вот и хозяева приехали!)

- Дрессированные обезьянки.

- А че только стоя хлопаем? А че поклоны земные не бьем?!

- Холопы они и есть холопы, пусть даже и зарплата у них большая.

- Просто в тот день в думе не было Жириновского

- Ну не на коленях по крайней мере.

- Так хотелось плюнуть в экран, когда это показывали! Это просто стыд и срам!

- Они нам санкции, мы им аплодисменты, что уж, молодцы!

- Депутаты, вам не стыдно? А почему перед народом так не вытягиваетесь? А перед вами же потенциальный противник!

На закрытой для СМИ встрече с американскими конгрессменами в Госдуме Володин заявил, что отношения между парламентами России и США "равны нулю", сообщает "РБК".

Мария Захарова сочла приезд конгрессменов из США "импульсом к восстановлению полноформатных межпарламентских обменов между странами".

"Лёд тронулся. Межпарламентские контакты между Россией и США разморожены", - написал в Facebook председатель думского комитета по образованию и науке Вячеслав Никонов.

Сенатор от штата Луизиана Джон Кеннеди призвал российскую сторону больше не вмешиваться в американские выборы, а также "попросил их покинуть Украину, содействовать установлению мира в Сирии и не позволять Ирану привести к большей эскалации", сообщают "Новые Известия".

"Позвольте поблагодарить вас за гостеприимство и за радушие — что позволили увидеть Государственную Думу в работе. Отрадно, что был полный аншлаг, все депутаты были на местах и все принимали участие", — передают слова Ричарда Шелби "РИА Новости".

Точками соприкосновения в диалоге российских и американских парламентариев могут стать борьба с терроризмом, развитие космической сферы й экономическое сотрудничество, считают в Госдуме.
05.07.2018


Источник: https://gazeta.ua




Обсуждение статьи

Анатолий Александрович Губский 2018-07-07 23:09:45
А где русская гордость, на буржуев смотрим свысока? Позор депутатам обеих палат!!!!
Амерекосы нам гадят, а депутаты готовы им лизать пятки и....! Посмотрим,когда наши депутаты будут там. Если еще будут!!!!
[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]


Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта