Руслан Хубиев: Ещё не все граждане США оболванены русофобией (01.03.2018)

Американский режиссер Роб Райнер, снявший нашумевший ролик с Морганом Фрименом о российском вмешательстве, 16 февраля дал интервью ведущему FoxNews Такеру Карлсону. Там он в очередной раз попытался обосновать свою русофобскую позицию, а также позицию политического истеблишмента, в его истериках против России.

Эфир на русском:

Оригинал на английском:

Перевод комментариев:

- «Знаете, как обычно говорят: "однажды болван, всегда болван". Морган Фриман, уже опозорился в заказном политическом абсурде этого голливудского выкормыша, но до него похоже, не дошло. И он решил сам подставиться под ушат помоев...»
Zephyrr Sky

- «Этот человек, есть доказательство бреда в головах всех американских Левых. Они такие жалкие, что на это даже страшно смотреть...»
Neebin Makwah

- «Думаю этот тупица, просто обезумел от того, как уходят в песок его деньги, вместе с поражением сторонников Хиллари. А вообще, вдумайтесь, половина США состоит из таких вот болванов!»
Al Fabeech

- «Знаете что самое смешное во всем этом лицемерии? То, что Обама - которого эти люди на руках носят как символа демократов, в свое время высмеивал Мита Ромни, который говорил об "угрозе со стороны Москвы". Теперь же, уже сами либералы буквально в истерике, по этому поводу. А вишенка на торте состоит в том, что ни те ни другие, угрозу эту, обосновать не в состоянии. Просто политика, друзья...»
G man

- «Либералы не стесняются своего поведения. Это просто бесстыдные лицемеры, которым нет никакого дела до США. Они работают на корпорации, ВПК и их деньги!»
Janos

- «Интересно, почему мистер режиссер, не говорит об угрозе со стороны Китая? А я скажу вам почему. Китай владеет половиной Голливуда! Восемь крупных студий теперь принадлежат им. Именно поэтому вы видите "храбрых китайцев" в новых современных фильмах, и потому же русских показываются нам, как молниеотвод. Все кричат про опасность со стороны России, а сами пытаются тихо разместить наши рабочие места в коммунистическом Пекине!» 
javaman888

- «России нужно указать на ее место? Правда? Да Россия смеется над нами! Ей плевать на все наши санкции. И остальной мир тоже рвет животы над нашей политикой. Пока такие как этот режиссер истерят по поводу Москвы, все арабские страны в шоке от нашей дикой политики, и вовсю занимают очередь на прием в Кремле! Дайте Трампу нормально работать, идиоты!»
Connor Queen

- «Если всерьез обсуждать все то, что говорит этот болван, а также люди из его кагорты, то вывод будет однозначным. Все либералы в США, просто пытаются найти способ, как изменить тему "русского сговора", на тему "русского вмешательства", потому, что первый вариант полностью провалился. А как еще этим лицемерам не потерять лицо? Теперь они делают вид, что про сговор с Кремлем при избрании Трампа забыли, но вот те 13 русских которые зашли на сайт выборов, и оставили там очень противный комментарий - это и есть вражда. Они же еще и лайкнули посты друг друга! Вся Америка была обманута этими людьми! Война! Вводите санкции! Как же жалко все это выглядит...»
Ian Stradian

- «Его слова, похожи на старые детские песенки: "вот тут мы обойдем тутовый куст, еще и еще один, куст тутовый. Здесь мы идем вокруг тутового куста и так мы ходим, с каждым новым утром!" Бред? Вот и от твоих слов, Роб Райнер, у меня кружится голова. Тотальная ложь и бессвязная путаница!»
Linda HH

- «Все эти говорящие головы, не хотят признавать простой факт. Россия не имела абсолютно никакого отношения к американскому выбору, просто США при их власти двигались в неправильном направлении. Нам нужно было меньше политиков и больше управления бизнесом. Трамп был естественным решением. А Хиллари - типичная мошенница и ставленник старых элит».
Doug Dornfeld

- «Все это фарс. И правда здесь только одна: «мы с русскими не враги», а все остальное вымысел».
a1hardwood

01.03.2018

Руслан Хубиев
Источник: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NqlqcK4z9vlBNH1dOtAufEnkz60rIGdXbKnzqRZMcBg/edit#gid=0




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта