Елену Бойко выдана из РФ на расправу укрофашистам (17.01.2019)

Когда в Мариуполе запытали выданного из РФ на закланье дончанина Виталия Шульгу, на это просто никто не обратил внимания. Просто. Никто. Не обратил внимания на то, что был замучен русский человек - замучен лишь потому, что его выдали на расправу украинским "партнёрам" якобы по случаю просроченных документов.
Когда в логове Коломойского Днепропетровске повесили выданную из РФ на растерзание Марину Меньшикову (её не спасло даже то, что её отец - гражданин РФ, житель "Крыма нашего"), интернет-общественность ругалась несколько дней. Даже кто-то из депутатов выразил праведный гнев. Звучало мнение, что дело Меньшиковой станет поворотным моментом, после которого подобные выдачи на смерть русских людей прекратятся.

Скептики, к коим принадлежим и мы, в "поворот" не верили. Ибо дело не в отдельно взятой проблеме (хотя она на данный момент наиболее вопиющая), но в системе. Антирусской системе, которая органически не способна не предавать своих. Впрочем, своих она не предаёт, ибо свои - это партнёры в Киеве и за океаном. Партнёры по убийству русских людей. Точно также как игнорирует система русских беженцев из Чечни, точно также как бросала она в тюрьмы русских офицеров, сражавшихся в той же Чечне за Отечество, так теперь выдаёт она на расправу русских людей. Ничего нового.

Скепсис наш, увы, оправдался. Сегодня на Украину была депортирована журналистка Елена Бойко. Против неё в Незалежной возбуждено уголовное дело по статьям «Измена родине» и «Призывы к нарушению целостности территории Украины». Женщине в нарушение законов не дали возможность обжаловать решение Мосгорсуда, которое подтвердило приговор о депортации Преображенского суда. Женщина пыталась подать заявление о политическом убежище в пункт пограничного пропуска в соответствии со ст.4 ФЗ «О беженцах». В соответствии с этим законом пограничники обязаны это заявление принять, однако на время рассмотрения заявления Елена должна находиться на территории России даже не смотря на запрет о въезде в связи. Однако Елену не пустили в пункт пропуска, отказались принимать заявление и руками вытолкали в нейтральную зону.

Особый цинизм ситуации придаёт то, что накануне представители миграционной службы  заявили, что журналистка будет отправлена в республики Новороссии.

В итоге Елена Бойко была выдворена в Харьковскую область и тотчас арестована украинскими "партнёрами".

Отдельные расчеловечившиеся блогеры уже, как водится в таких случаях, пытаются найти недостатки в позиции и деятельности журналистки, свести всё к наиподлейшему "сама виновата", О таких "благомыслах" можно сказать одно: это без сомнения не русские люди, а, может быть, и не люди вообще. Ибо для русского человека является аксиомой, что русский человек не может быть выдан на расправу ни при каких условиях. Если он в чём-либо виноват, с этой виной мы разберёмся у себя дома. Выдача же русского человека на расправу вражескому государству, де-факто находящемуся с Россией в состоянии войны, является безусловным и однозначным предательством.

И не нужно быть прорицателями, чтобы уверенно прогнозировать, что предательство это не последнее, что партнёрство по убийству русских продолжится.
 

№ 5-932/18

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

по делу об административном правонарушении
 
10 декабря 2018 года                                                                                      г. Москва, ул. 2-я Бухвостова, д. 4
 
Судья Преображенского районного суда города Москвы Казанцев О.А., рассмотрев в открытом судебном заседании материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3.1 ст. 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении гражданки *** Вищур Е* Б*, *** года рождения, уроженки ***, зарегистрированной по адресу: ***, ***, со слов проживающей по адресу: ****, в услугах переводчика не нуждается,
установил:
 
**** года в ** часов ** минут, по адресу: ***, в результате проверки соблюдения требований миграционного законодательства, была выявлена гражданка *** Вищур Е* Б*, *** года рождения, которая являясь иностранным гражданином, нарушила режим пребывания в РФ, выразившееся в нарушении правил миграционного законодательства в городе федерального значения Москве, а именно гражданка Вищур Е.Б., прибыла в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы *** года, по истечении установленного срока пребывания (90 суток), а именно с *** года и до настоящего времени уклонилась от выезда из Российской Федерации. Тем самым гражданка Вищур Е.Б. нарушила требования п.2 ст.5 Федерального закона от 25.07.2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», т.е. совершила административное правонарушение, предусмотренное ч. 3.1 ст.18.8 КоАП РФ.
В судебном заседании Вищур Е.Б. свою вину признала, пояснив при этом, что *** года приехала в Россию для участия в телеэфирах в качестве эксперта. Патент на осуществление трудовой деятельности не оформляет, так как работа носит разовый характер. В *** года ей стало известно о том, что в отношении неё, службой безопасности ***, возбуждено второе уголовное дело, в связи с чем, по её мнению, она не может вернуться обратно. В *** году она обращалась в органы ФМС России за предоставлением политического убежища, однако ей отказали. Периодически она обращается в различные инстанции, за предоставлением убежища, но получает отказы. Регистрацию на территории Москвы ей оформляют знакомые, на основании миграционных карт, которые она получает с помощью различных фирм, специализирующихся на этом виде деятельности.
В соответствии с ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ административным правонарушением признается нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации, или в случае утраты таких документов в неподаче заявления об их утрате в соответствующий орган либо в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния.
Согласно ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП РФ нарушение, предусмотренное частью 1.1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге либо в Московской или Ленинградской области, влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до семи тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
В соответствии с ч. 2 ст. 5 ФЗ № 115-ФЗ от 25.07.2002 года «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», временно пребывающий в Российской Федерации иностранный гражданин обязан выехать из Российской Федерации по истечении срока действия его визы или иного срока временного пребывания, установленного настоящим Федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Проверив материалы дела об административном правонарушении, и выслушав объяснения гражданки Вищур Е.Б. прихожу к выводу, что вина последней в совершении инкриминируемого административного правонарушения установлена в судебном заседании и подтверждается следующими материалами дела: рапортом Ст. инспектора ОВМ Отдела МВД России по району Гольяново г. Москвы майора полиции Х.П.В., об обнаружении иностранного гражданина, совершившего нарушение миграционного законодательства РФ; протоколом об административном правонарушении ВАО № **** в отношении гражданки Вищур Е.Б., письменными объяснениями гражданки Вищур Е.Б., которыми она подтверждает фактические обстоятельства; справкой ФМС России АС ЦБДУИГ, данными о гражданине Территория, справкой о проверке иностранного гражданина по имеющимся учетам, копией паспорта.
Таким образом, признавая вину Вищур Е.Б., в совершении вышеописанного административного правонарушения установленной в полном объёме, квалифицирую её действия по ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП РФ, как нарушение иностранным гражданином правил режима пребывания в Российской Федерации в городе федерального значения Москве, предусмотренных п.1-2 ст.5 Федерального закона от 25.07.2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», выразившееся в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, при отсутствии в её действиях признаков уголовно наказуемого деяния.
При назначении административного наказания Вищур Е.Б., учитываю характер содеянного, данные о личности правонарушителя, её имущественное положение, признание своей вины, отсутствие сведений о привлечении к административной ответственности ранее.
Обстоятельств, отягчающих административную ответственность в соответствии со ст. 4.3 КоАП РФ Вищур Е.Б., не установлено.
Материалы дела содержат ходатайство начальника Отдела МВД России по району Гольяново г. Москвы о принудительном выдворении Вищур Е.Б. из Российской Федерации с предварительным содержанием в Центре временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства при ГУМВД России по г. Москве.
Учитывая вышеизложенное, принимая во внимание, что гражданка *** Вищур Е.Б. длительное время находится на территории Российской Федерации без правовых оснований, официально нигде не трудоустроена, а также с учётом данных из базы данных Мигрант-1, согласно которым, ей закрыт въезд на территорию РФ, в соответствии с п. 1 ч.1 ст. 27 Федерального закона от 15.08.1996 года № 114-ФЗ, полагаю указанное ходатайство подлежащим удовлетворению и считаю необходимым до административного выдворения за пределы Российской Федерации, содержать её (Вищур Е.Б.) в центре временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства при ГУ МВД России г. Москве.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст.ст. 29.9-29.11, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях,
 
постановил:
 
Признать гражданку **** Вищур Е* Б* виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3.1 ст. 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях и назначить ей административное наказание в виде административного штрафа в размере 5000 (пять тысяч) рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации.
В целях исполнения назначенного иностранному гражданину наказания в виде принудительного выдворения за пределы Российской Федерации, применить к Вищур Е.Б., содержание в центре временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства при ГУ МВД России по г. Москве, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации.
Штраф оплачивать по следующим реквизитам: ОМВД по району Гольяново (УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве), ИНН 7719108599, БИК 044525000, КПП 771901001, № счёта 401 018 100 452 500 10041, КБК 18811640000016020140, ОКТМО 45305000, наименование платежа – штраф за административное правонарушение.
Разъяснить лицу, привлекаемому к административной ответственности, что административный штраф должен быть уплачен им не позднее следующего дня, со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки уплаты штрафа.
При неуплате административного штрафа в срок сумма штрафа на основании ст. 32.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях будет взыскана в принудительном порядке.
Исполнение постановления возложить на УФССП России по г. Москве.
Постановление может быть обжаловано в Московский городской суд в течение десяти дней со дня вручения (получения) копии постановления.
 
Судья                                                                  
  О.А. Казанцев
 
17.01.2019


Источник: http://rys-strategia.ru




Обсуждение статьи

владимир 2019-01-17 21:32:36
Это жестокая, предательская система из которой следует железный вывод. Путин - соучастник и симпатик укрофашизма. В 14 году он признал, а затем спас украинский режим. Он не наказал негодяя Зурабова, водившего его за нос. Он ни разу не осудил тех, кто выдал антифашистов в застенки "партнёров". На нём кровь замученных и убитых палачами СБУ. И не сметь говорить, что Путин не знает!
[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]


Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта