РИА Катюша: ЕС зачищает традиционалистов в угоду либералам, глобалистам, извращенцам (13.11.2018)

Банкротство либералов-глобалистов в ЕС толкнуло их на мысль перейти к диктатуре с устранением неугодных. «Русский фактор» уже не пугает европейцев, а потому устроена цепь провокаций с якобы подготовкой убийств «неонацистами» как повод устранения всех недовольных продвижением «европейских ценностей».
Самым громким стал, несомненно, скандал в Германии, где по версии единственного и абсолютно пока не подтвержденного источника — журнала Focus, около 200 солдат подготовили склады с оружием и топливом на день икс, когда планировалось с целью убийства собрать в одном месте политических деятелей. В их число входили глава фракции партии «Левые» в парламенте Дитмар Бартч, лидер партии «Зелёные» Клаудиа Рот, министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас и бывший президент Германии Йоахим Гаук. Утверждается также, что активную роль в подготовке этого плана играла ассоциация бывших и действующих сотрудников спецслужб и полиции Uniter, однако в организации отрицают её причастность к заговору. 

При этом заговорщики оказались настолько тупыми, что обсуждали свои планы в открытых чатах интернета. То есть, военные, спецназ, полиция и контрразведка, не соблюдали даже минимальной конспирации или не знали о ней.

«Согласно показаниям свидетелей, в чат-группах и на реальных собраниях препперы вынашивали конкретные планы в так называемый день икс свезти неугодных политиков «в одно место с целью убийства», — говорится в публикации Focus. Подчёркивается, что для реализации этого плана около 200 военных, считающих, что конец света близок, создали секретные хранилища с оружием и топливом.

История началась в конце января 2017 года, когда один из подозревемых, некто Франко, прибыв в Вену для участия в мероприятии под названием "Бал офицеров", зачем-то спрятал в туалете венского аэропорта пистолет. 3.02.2017 при попытке забрать у него пистолет Франко был задержан австрийской полицией. Его сфотографировали, у него были сняты отпечатки пальцев. Выяснилось, что отпечатки уже зарегистрированы в Германии как принадлежащие некоему беженцу из Сирии. Делом занялись Федеральное ведомство уголовной полиции (BKA) и Служба военной контрразведки (MAD). В апреле 2017 года прокуратура Франкфурта-на-Майне задержала 28-летнего старшего лейтенанта "по подозрению в подготовке серьёзного преступления, угрожающего национальной безопасности, а также в связи с нарушением закона об оружии". В ходе обысков следователи обнаружили у старшего лейтенанта инструкцию о том, как собрать бомбу. Видимо просто использовать взрывчатку из складов, где они воровали оружие, 
старлей не догадался. 

Вскоре подверглись аресту его предполагаемые сообщники – еще один старший лейтенант Максимилиан Т. и 24-летний студент из города Оффенбах Матиас Ф. у которого найдены боеприпасы, похищенные из воинской части. У Максимилиана Т., по данным газеты Die Zeit, следователи обнаружили написанный от руки список возможных жертв, который включает, в том числе, бывшего президента ФРГ, идейного либерала-глобалиста, которого выдвинули социал-демократы и зелёные —Йоахима Гаука, бывшего министра юстиции, а ныне министра иностранных дел Хайко Мааса. Focus добавил в число жертв многолетнюю лидера зелёных, ЛГБТ-активистку и яростную защитницу мигрантов вице-председателя бундестага Клаудию Рот по прозвищу Фатима и бывшего кандидатом в канцлеры Германии от партии "Левые", лидера реформистского крыла партии, который пытается сдвинуть Сару Вагенкнехт — Дитмарома Барчема. Но главная цель 200 офицеров, сержантов спецназа, сотрудников полиции и контрразведки, было уничтожить левую лидера феминисток Анну Хельм, которая тесно сотрудничала со скандально известными Femen, входит в руководство фракции либертарных социалистов "Эмансипативные левые" в Левой партии, отметилась благодарностью англо-американской авиации за варварскую бомбардировку Дрездена во время Второй мировой войны и насмешками над двухсоттысячными жертвами этой бомбардировки. Также молодые люди якобы намеревались осуществить самый злостный акт «фашизма» — организовать взрыв надгробного камня Ротшильда во Франкфурте. 

Но дикий бред на этом не закончился. Издание Focus утверждает, что проведению следствия по поводу заговора мешал 42-летний подполковник военной контрразведки, который предупреждал других заговорщиков об обысках и прочих оперативных действиях правоохранительных органов. Сейчас, по данным СМИ, военному предъявлены обвинения, а его дело будет рассматривать окружной суд Кёльна.

Focus также указывает на связь между заговорщиками и ассоциацией действующих и бывших членов спецподразделений федерального и регионального уровня, а также полиции Uniter e.V. Так, по данным издания, чаты тех, кто планировал убийства политиков, возглавляли представители этой ассоциации, в том числе и её председатель, имя которого не сообщается. На сайте ассоциации утверждается, что Uniter сотрудничает с представителями бизнеса и правительства в сфере безопасности, а также помогает вступившим в её состав с трудоустройством и профессиональным ростом. При этом в организации отрицают причастность к заговору. Об этом говорится на официальной странице ассоциации в Facebook. «В СМИ пробил всеобщий час сказок… Наше предложение: давайте забудем, и в следующий раз не налегайте так на глинтвейн!.. В конечном счёте (и к нашему сожалению), эта жуткая дезинформация причинит ущерб не нам, а Министерству обороны», — пишет Uniter. При этом в ассоциации подчеркнули, что открыто сотрудничают с властями и правоохранительными органами. 

А теперь напомним, что все мировые СМИ опираются исключительно не на информацию правоохранителей, а именно на Focus. Они, как бы единственные источники. Насколько ангажировано это издание, можно узнать по одному из последних их публикации о встрече в Париже. «С Владимиром Путиным еще кто-то сидит на церемонии, человеком оказывающем поддержку сирийскому правителю Башару Асаду и сепаратистам в Украине. Более 400 000 погибших и вынужденных переселенцев из Сирии — это его предыдущий баланс гражданской войны в Сирии. Более 10 000 человек уже погибло в войне на Востоке Украины. Как и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, где происходит вопиющий регресс в верховенстве закона, основных прав и свобод человека», 
пишет немецкое издание. Объяснять, что не обмани Германия Януковича, приведя к власти Майдан и не поддерживай «сирийских борцов за свободу», которые превратились в ТОЗР ИГИЛ, то и жертв было бы меньше, а обвинять Эрдогана на фоне «демократичных» саудитов смешно не имеет смысла. Изданию не нужна объективность — там работают на пропаганду. 

И против кого они работают даже не скрывается — во всем уже обвиняются любые противники «жертв», как та же левая Сара Вагенкнехт и правая «Альтернатива для Германии». И называют всех их, как и разношерстых офицеров, только «неонацистами». 

Но и «заговор офицеров» оказался не единственным в ЕС. За несколько дней до этого шестидесятидвухлетний француз-пенсионер во время встречи лидеров мировых держав по случаю столетней годовщины окончания Первой мировой войны собирался убить Эммануэля Макрона керамическим ножом. А шестидесятитрехлетний пенсионер из Испании возмущался политикой нынешнего премьер-министра Педро Санчеса и просил участников одной из интернет-дискуссий выяснить график встреч политика, а потому был
задержан как подозреваемый в вероятном нападении. 

Все эти «дела», а напомним, пока подтверждении информации Focusа нет, а потому и говорить о реальности их сложно, объединяет даже не абсурдность действий террористов — далеко не военный Брейвик спокойно устроил бойню, а тут целая рота спецов была. Вполне вероятно были и пенсионеры, которым надоело видеть «ценности» у себя на улицах. Их объединяет то, что они спасают именно либералов, глобалистов, извращенцев, феминисток и остальных, включая Макрона. Популярность сторонников «европейских ценностей как падала в Европе, так и падает и чем дальше, тем больше очков набирают евроскептики. По прогнозам центра Пью, если ничего не произойдет, то уже к середине 20-х годов они могли взять бы власть в свои руки, похоронив «социальный эксперимент». А вот этого ротшильдам и рокфеллерам допустить нельзя. Новая демократия такова, что на место Меркель должна прийти не левая патриотка Сара или противник США и ювенальной юстиции из АГД, а «правильная» Анна Хельм из «Феминок». А все, кто против — неонацисты, фашисты и должны сидеть в тюрьме. Осталось дело за малым — заявить это открыто и объявить начало Четвертого рейха под флагами педерастов и феминисток. 
13.11.2018

РИА Катюша
Источник: http://katyusha.org/view?id=10943




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта