«Финансы по Катасонову». Почему молодые хотят уехать из России? (07.07.2018)

Каждый третий российский гражданин в возрасте от 18 до 24 лет хотел бы уехать из страны. Причины такого желания респондентами ВЦИОМ называются разные: от карьерных амбиций до комфортного образа жизни. На эту и другие темы в прямом эфире поговорят Мария Иваткина и профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства Валентин Юрьевич Катасонов.


Каждый третий российский гражданин в возрасте от 18 до 24 лет хотел бы уехать из страны. Причины такого желания респондентами ВЦИОМ называются разные: от карьерных амбиций до комфортного образа жизни. 

Президент США Дональд Трамп пригрозил Всемирной торговой организации ответными действиями за "плохое обращение" с США. Американский лидер заявил журналистам, что ВТО обращалась всовывания Штатами плохо на протяжении ряда лет.

Инаугурация президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана пройдет 9 июля. Об этом сообщают турецкие СМИ. Напомню, 24 июня в Турции состоялись президентские выборы. Реджеп Тайип Эрдоган одержал уверенную победу. Он набрал более 52% голосов, несмотря на старания Центробанка.
 
07.07.2018


Источник: https://tsargrad.tv/shows/finansy-po-katasonovu-pochemu-molodye-hotjat-uehat-iz-rossii_143946




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта