Руслан Хубиев: FoxNews о беспределе в городах США: бандитизм, наркотики, мусор (01.03.2018)

Организованная преступность - подпитываемая притоком нелегальных мигрантов, бездомные наркоманы - которых можно встретить рядом с офисами самых богатых компаний, Ржавый пояс (города и Штаты от побережья до побережья) напоминающие трущобы, все это современная Америка, - передаёт Fox News.

В своем эфире, размещенном на соответствующем канале Youtube 22 февраля, мэйнстрим-медиа обсуждает ролик, присланный одной из зрительниц канала, прямо из Сан-Франциско.


Перевод сюжета:

- «Итак, вы видите тротуар перед офисом автора, усыпанный шприцами — мы насчитали больше тридцати — и другие предметы, связанными с наркотиками. Не на каком-то пустыре и не под мостом, а прямо перед офисами престижной IT-компании в центре Сан-Франциско. Прямо через дорогу от нас, квартал еще более крупных корпораций, а в трёх - четырех кварталах, и вовсе размещаются гиганты: Twitter и Uber.

Казалось бы, богатейшие компании в богатейшем городе Соединённых Штатов, но их сотрудники работают в балагане мусора и наркоты! Вопрос: элите вообще есть до этого дело? Ответ, конечно же, «нет».

Американские города заполонили не только бездомные наркоманы, но и беспощадные банды из Центральной Америки. Это не пропаганда, это реальность. Чего стоит только банда MS-13. Эта группировка, воспользовавшись наплывом несовершеннолетних беспризорников, который мы наблюдали в течение последних лет, вернулась, как ни в чём не бывало и занимается не мелкими разборками и хулиганством, а убийствами (по свежей статистике) сотен людей! Это бич и округа Лос-Анджелес, и пригородных районов Вирджинии, и окрестностей Вашингтона, и может быть даже Чикаго. Хотя на самом деле она открывает франшизы по всей стране. Только за последние несколько лет мы обнаружили их активность в 22 штатах. Так, что у нас полно своих проблем в Америке, на которых давно уже нужно сосредоточить внимание, а вместо этого мы ковыряемся в куче надуманных внешнеполитических "проблем"».

Перевод комментариев под видео оригинала:

- «Спасибо нашим либералам - демократам. А теперь они еще и хотят забрать наше оружие, чтобы их выкормыши, могли легко поубивать всех нас. Нет уж. Этого не будет».
Thethird

- «Плоды мультикультурализма. Наслаждайтесь"…» 
Pro White

- «Прекратите называть этих преступников "детьми". Эти, 13-ти летние "дети", убивают, насилуют и ломают жизни тысяч взрослых людей по всей Америке, а если посмотреть шире, то и миллионам. В ..опу себе засуньте свою политкорректность по отношению к таким "детям" и их меньшинствам. Может тогда и до вас дойдет, что мы для них пушечное мясо, как и любая ваша семья. Однако же, половина США до сих против миграционных решений Трампа, и это при том, что вся банда MS-13 состоит из сальвадорцев прибывших из Центрально-американских стран!»
Jodeis

- «С каждым годом, с начала 90-х, я впадаю во все больший ужас, наблюдая за тем, как моя Америка суицидально убивается себя об стену... Какая нация, в своем уме, будет платить за распространение низкого интеллекта и низкого IQ в своем обществе? Я говорю о необразованных мигрантах, я говорю о наших школах выпускающих тупиц, я говорю обо всей этой нелепой толерантной политике! Нет в мире цивилизованной культуры, которая могла бы пережить такую мазохистскую "меценатскую" деятельность!»
Mary Anne Clifton

 

01.03.2018

Руслан Хубиев
Источник: https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/inostrancy-podderjali-jestkie-vyvody-foxnews-vse-tak-v-gorodah-ssha-zasile-prestupnosti-musora-i-narkotikov-5a91d363799d9dfb710df508




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта