Иван Забелин: Глава Центробанка Эльвира Набиуллина является выпускницей Йельского университета США (19.03.2018)

Который считается не только самым престижным учебным заведением, но и главной кузницей американских разведслужб.

И тот факт, что Эльвиры Сахипзадовны не оказалось в расстрельном кремлёвском списке российских чиновников и олигархов, вызывает некоторые вопросы, хотя и ни о чём не говорит.

Например, пресс-секретаря президента Путина Пескова, тоже не оказалось в этом списке. Не подозревать же его на основании этого факта в измене. Тем более, что янки с их извращённой логикой, могли это сделать умышленно, чтобы вызвать подозрение.

Но каждому воздастся по его делам, давайте же и мы будем исходить из этого постулата. А дела у возглавляемого госпожой Набиуллиной главного финансового регулятора России – не очень! Рубль предоставлен сам себе и находится в плавающем (я бы даже сказал подвешенном) состоянии.

Бал заправляют финансовые спекулянты крепко обосновавшиеся на ММВБ. Таргетирование инфляции, привело к массовому падению доходов населения и выдаётся как основное достижение, а населению скоро не на что будет покупать продукты.

Как я уже писал, на кладбище инфляция вообще нулевая, однако это никого не радует и туда почему-то никто не стремится.

Так что перед тем, как начинать долгожданные экономические реформы, нам надо распрощаться не только с Набиуллиной, но и с Грефом, Чубайсом и Кудриным. И конечно же с преемником проворовавшегося взяточника Улюкаева – Орешкиным.

Иначе все реформы уйдут в песок, а англосаксы будут праздновать победу, как после развала СССР.

19.03.2018

Иван Забелин
Источник: https://apral.ru/2018/03/15/glava-tsentrobanka-elvira-nabiullina-yavlyaetsya-vypusknitsej-jelskogo-universiteta-ssha.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта