Дмитрий Синяговский: Глава Удмуртии Александр Бречалов готовит чиновников республики к общению с западными хозяевами без переводчика (14.03.2018)

На днях в средствах массовой информации промелькнула, казалось бы, малозначимая новость из Удмуртской республики:
 
Глава Удмуртии Александр Бречалов на встрече со студентами Глазовского пединститута 12 марта посетовал, что не получилось, как планировалось, с 1 января 2018 года, проводить часть заседаний правительства республики на английском языке. Но, поскольку, как он считает, «это (использование английского языка- ред.) действительно важно, если мы позиционируем Удмуртию как часть глобального мира», то нововведение всё равно будет внедрено, но только на год позже.

«Правительству, которое уже было сформировано, была задача такая — с 1 января мы часть совещаний будем проводить на английском. Собственно, я понял, что it’s not possible (англ.: это невозможно). И мы перенесли это на год. Потому что нужно сперва каким-то другим вещам научиться» - заявил Бречалов.
 
На самом деле инициатива Бречалова свидетельствует о том, что та самая «болезнь европейничанья», которую ещё 150 лет назад диагностировал у русского общества наш выдающийся учёный Н.Я. Данилевский, продолжает свирепствовать и в нынешней России, и главным разносчиком её является сама власть, к одному из эшелонов которой принадлежит упомянутое официальное лицо.

Именно пресмыкательство перед Западом наших высших сословий делало их уже не раз в истории вольными или невольными соучастниками и агентами этого самого Запада в его адской работе по слому государственности России, работе, приведшей нашу страну к трагедиям 1917, 1991 годов. И не революционеры, не Запад виновны во всех несчастьях России, а её европейничающие высшие сословия.

Вот и в данном случае заявление главы субъекта Российкой Федерации мы должны квалифицировать как акт государственной измены. Это событие – предпосылка очередного демонтажа нашего государства.

С прискорбием приходится констатировать, что вирус подобострастия перед Западом, гнездящийся в наших элитах, распространяется с экранов телевизоров, из речей руководителей нашего государства и насаждается всему населению России. Например, это происходит, когда наши геополитические противники навязчиво презентуются народу как «наши партнёры».

Тем же самым европейничаньем и отсутствием гордости за национальные ценности, важнейшей из которых является язык, можно объяснить полную языковую капитуляцию РФ перед Западом. В то время как англо-саксы и романо-германцы активно насаждают по всему миру свои языки, в частности через такие институты как «Франкофония», «Британское содружество наций», Российская Федерация наращивает темпы дерусификации. Все уже привыкли к тому, что наше радио и телевидение до безобразия перенасыщено западной эстрадой, причём к таковой следует относить не только музыкальную продукцию США и Европы, но российскую эстраду, по форме, содержанию и даже по языку ставшую иностранной. Теперь же мы видим, как дерусификация шагнула в сферу государственного управления страны.

Следует обратить внимание и на то обстоятельство, что мотивом господина Бречалова вводить английский язык на заседаниях своего Правительства является убеждение, что Удмуртия является частью глобального мира. А что такое глобальный мир? Это то, что строит западная цивилизация во главе с США, используя своё технологическое, военное и финансовое преимущество. Это новый мировой (глобальный) порядок под руководством американцев, в котором, как мы видим, места для России нет.  Радует, что Верховная Власть в лице Президента России это осознала и выразила во второй части Послания Федеральному Собранию, определив США как геополитического противника, который работает над возможностью превентивного обезоруживающего удара по России, и сделала грозное предупреждение о готовности России принять такой вызов и адекватно ответить. Но господин Бречалов, по всей видимости, думает, что Удмуртия может сохраниться в «глобальном американском мире» без России и с этой целью готовит своих чиновников к встрече западных хозяев, как это делали некоторые деятели западных областей СССР в 1941 году. Но что это, как не предательство? Или наши чиновники просто безнадёжно поглупели от свалившегося на них личного материального счастья и являются персонажами незабвенного Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина? Тогда и требовать с них нечего, они еще не такое отчебучат! Только страдают от них все граждане России.

С огромным интересом будем наблюдать, последует ли хотя бы какая-то реакция власти на данное посягательство на культурный и государственный суверенитет нашей Родины.




14.03.2018

Дмитрий Синяговский





Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта