Руслан Хубиев: Иностранцы возмущены несправедливой дискриминацией России за допинг (01.03.2018)

Мнения иностранцев, об отказе МОК допустить на Олимпиаду полностью оправданных и доказано чистых олимпийских спортсменов из России. Перевод комментариев, под ниже приведенным роликом еженедельных российских новостей.

- «МОК и ВАДА уже давно коррумпированы и управляются извне. Все политизированно и дирижируется из Америки».
ησяϯн кαяεlια

- «В очередной раз США используют спорт для запугивания других стран... Ничего нового. Просто двигайся вперед, Россия. Это будет лучшим ответом, на давление из вне».
fromtheIsland

- «Все на западе знают, насколько талантливы россияне в зимних видах спорта, и что именно они выигрывают в большинстве соревнований медальные места. Поэтому их и запретили. США – полны д..рьма».
ᗰᗩᖇIᑭOᔕᗩ К

- «Многие страны используют допинг. А в спорте высоких достижений (говорю это как бывший спортсмен) допинг используют все абсолютно. Вот как это выглядит: во - первых, существует перечень одобренных МОК запрещенных препаратов, т. е. всё остальное, вне этого списка, вполне можно употреблять. Ну а так как наука не стоит на месте, то регулярно создаются препараты с новой химической формулой, которые не попадают в список запрещенных веществ. Само - собой, новые вещества создаются в тех странах, в которых хорошо налажена научная работа фармакологии, а их формула не запрещается ВАДАй потому, что США они очень бояться. То есть Мельдоний, 40-летний давности, они запретят, а вот сверхсовременный американский препарат, в десятки раз эффективнее – нет, потому, что американцы их за это просто «уволят». В этом вопросе, я думаю, нужно поступать иначе - создавать список разрешенных препаратов для приема спортсменов, а любые другие запрещать. И все. Вот тогда, ВАДА и МОК действительно боролись бы с допингом, но как тогда откаты получать? Во - вторых, существуют процедуры ВАДА, которые разрешают употребление препаратов из запрещенного списка при условии, если врач команды применяет их для лечения спортсменов. Вроде честное разрешение, однако благодаря ему, норвежские и шведские призеры наград по лыжам, в 70% случаев являются астматиками, а американские спортсмены получают такие разрешения больше всего. За 2017 год, американцам было выдано 1078 медицинских разрешений на прием запрещенного допинга, в этом году, будет еще больше, а российским их было выдано ровно 14 единиц. Иными словами, все, что происходит сейчас в спорте высших достижений - это лицемерие, и никто в нем не хочет говорить правду. Россия по политическим мотивам оказалась мальчиком для биться, но сама эта операция явно готовилась в течение нескольких лет и вполне конкретными западными спецслужбами».
Janibek

- «Поверьте, не все в США согласны с этим бредом. Наш президент работает над тем, чтобы искоренить внутреннюю коррупцию глобалистов (буквально пронизывающую нашу страну) и делает это беря пример с вашего президента. Есть многие из нас, кто хочет протянуть руку честности и дружбы вашей стране, отказаться от НАТО, изменить нашу позицию по Сирии, реформировать наши жалкие учебные заведения (превращающие в идиотов всю страну), дистанцироваться от коррумпированного брюссельского Евросоюза, реформировать МОК, противостоять исламскому терроризму, признать право украинцев в Крыму и на Востоке воссоединиться с Россией. Мы не можем осуществить все эти вещи в одночасье, но с Божьей помощью мы сумеем сделать многое в течение следующих лет. Российско-американский альянс, пока содержит слишком много обещаний и слишком мало дел, это правда, но усилиями Владимира Путина и Дональда Трампа, я надеюсь, это изменится в лучшую сторону. Невежественные люди, в Америке, по скудоумию своему, способствуют конфликту между нашими странами, а куда более грамотные манипуляторы ими управляют, однако, как показали прошедшие выборы, половина нашей страны уже проснулась. Мы желаем дружбы с Москвой, и это предвыборное обещание Трампа, во - многом и определило его победу. Российские спортсмены - лишь часть этой истории, но они безусловно заслуживают участия в соревнованиях. Давайте вместе способствовать дружбе и миру между нашими народами! Надеюсь наш ждет хорошее будущее впереди!»
William Eudy

01.03.2018

Руслан Хубиев
Источник: https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/inostrancy-ssha-na-olimpiade-budut-imet-1078-razreshenii-na-medicinskii-doping-a-ne-dopusceny-russkie-5a7da0e8a867318132f07159




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта