Андрей Фурсов: К какому мировому клану элит принадлежит Путин? (02.03.2018)

Академик-историк Андрей Фурсов высказался о том, к какому мировому клану относится Путин.
Андрей Фурсов:

"Есть две большие группы мировых элит. Это англосаксонская и германо-итальянская+ Ватикан. В обоих группах есть евреи. Именно евреи, кстати, сплели англичан и США, которые враждовали на протяжении всего 20 века. Сделали они это с помощью торговли, еврейский капитал прошил эти две страны. Англо-санксонская модель построенная на принципиальном неравенстве. Русские наоборот, не признают иерархию. Вы придете во французское кафе и вас оближут с головы до ног, а в русском вам если и не нахамят, то всем видом покажут недовольство. Один раз на кафедре я написал классную историческую статью, а заведующий попросил меня о том, чтобы она вышла под его именем. Я сказал: "Никто не поверит, что это вы написали". В США меня уволили бы, но в СССР было трудовое законодательство.

Так вот Путин скорее всего не относится уж к англосаксонскому клану точно. Если и возможен какой-либо вариант, то скорее второй. Не зря он дружит с Берлускони. Горбачева туда подпустили, скорее для вручения банки варения и пачки печенья, но не более. Реально он не задержался ни в одном из кланов."
02.03.2018

Фурсов Андрей

Источник: https://zen.yandex.ru/media/droplak/akademikistorik-andrei-fursov-vyskazalsia-o-tom-k-kakomu-mirovomu-klanu-otnositsia-putin-5a95a8b9f03173b41e60418c




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта