> Как ученые требовали отпустить Навального, Яшина и Соболь и прекратить политические репрессии! (Россия: Пятая колонна) / Журнал «Гражданин-Созидатель»

Как ученые требовали отпустить Навального, Яшина и Соболь и прекратить политические репрессии! (Россия: Пятая колонна) (24.08.2019)

- Ученые потребовали прекратить уголовное преследование участников протестов из-за выборов в Мосгордуму и «правовой произвол». Российские ученые призвали освободить и прекратить уголовное преследование участников протестов, начавшихся из-за недопуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Заявление опубликовано в российской научной газете «Троицкий вариант — Наука» (с) РБК


9 (ДЕВЯТЬ) ученых, с некоторой натяжкой, ибо "физик" прямо скажем, понятие относительное, как и зав.лабораторией.

Других "российских ученых" у США для вас нет )))

P.S. Камрады пишут, что "ученых" Чепуренко и Шпилькина тоже можно вычеркивать, первый всепропальщик из ВШЭ, второй типа Сулакшина, автор теории про 10 млн левых голосов на выборах. Ряды жидеют )))

Тем временем, ученые размножались:



И вот ко мне прибегают в комментарии люди с криками, "ага, там уже 1200 настоящих ученых, что скажешь гадкий ватник?". Что скажу.

Зашел я на этот сайт. Удивился еще, как думаю они так быстро ученых то добавляют в петицию. Ларчик просто открывался, вчера мы все грузины, сегодня мы все ученые.



В общем, петицию у них на сайте ты заполняешь сам. Я предпочел Кембридж, все таки солидное заведение, с историей.

С уважением, Zergulio, 1262-й ученый, требующий от России прекратить репрессии.

Источник
/ Мнение автора может не совпадать с позицией редакции /
24.08.2019







Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта