Каннибализм? Пища, которую мы едим каждый день... (15.01.2019)

Отвратительным является тот факт, что крупные корпорации пищевой промышленности используют ткани из организма абортированных младенцев с целью изготовления пищевых добавок для продуктов питания, которые прошли технологическую обработку.
Каждый раз, покупая бакалейные товары массового производства у таких компаний, как "Kraft", "PepsiCo" или "Nestle", вы, сознательно или подсознательно, согласны предложить своей семье питаться не только лишь генно-модифицированным ядом и химическими добавками, но и разнообразными искусственными вкусовыми веществами, изготовленными при помощи тканей клеток абортированных детских зародышей.

Правдоподобным доказательством этого является и тот факт, что одна из компаний, размещенных недалеко от Калифорнии, фирма "Senomyx", использует эмбриональные клетки абортированных плодов в тестировании синтетических вкусовых химических веществ, имеющих сладкий и приятный вкус. Их добавляют в такие продукты питания, как безалкогольные напитки, конфеты и печенье. "Senomyx" открыто поддерживает ряд основных производителей в сфере пищевой промышленности, чтобы насытить своими каннибальскими добавками все виды продуктов питания, которые ежедневно поглощают миллионы потребителей.

Линия клеток абортированных людских плодов "HEK-293" используется компанией "Senomyx" для определения того, как человек отреагирует на штучные вкусовые добавки, используемые в изготовлении продуктов, прошедших технологическую обработку. Большинство бакалейных товаров такого рода, продающихся на рынке или в магазинах, на сегодняшний день, вряд ли можно назвать едой: они не имеют натурального присущего им вкуса и отвратительны, так как такие производства, как "Senomyx", за большие деньги создают искусственные ароматизаторы под обманчивым названием "натуральные ароматизаторы", которые предоставляют потребителю вместо настоящей пищи.

Из-за того, что такие ингредиенты легализированы и скрываются под такими названиями, как "штучные вкусовые ароматизаторы" или "натуральные ароматизаторы", большинство потребителей и не догадывается о том, что такие добавки, время от времени, изготавливаются на основе тканей клеток из организма убитых с помощью абортов младенцев. Это вызывает отвращение, но это – правда и люди должны её узнать, чтобы не стать соучастниками "сатанинского обряда".

"Они скрывают от других то, что для стимуляции вкусовых рецепторов используют HEK 293, то есть клетки почек людских эмбрионов того или иного абортированного младенца", – такими словами охарактеризовал отвратительность химического производства ароматизаторов Деби Виннидж, активист группы "Божьи дети за жизнь", выступающей против абортов. "Они с не меньшим успехом могли бы также использовать клетки животного происхождения, или клетки насекомых, или, в конце концов, любые другие клетки, изъятые из человеческого организма "более моральным способом" и выделяющие гамма-протеин для стимуляции вкусовых рецепторов".

Вакцины и косметические средства ("продукты для красоты") наполнены химическими веществами, созданными из неродившихся детей, убитых посредством легализированного геноцида.

Бакалея – это не единственный скрытый источник попадания в организм ароматизаторов, изготовленных на основе тканей клеток абортированных человеческих детских плодов. Много так называемых "продуктов для красоты" и вакцин также насыщенны такими ароматизированными добавками. Косметические средства фирмы "Neocutis" и кремы против морщин изготавливаются на основе клеток из организма мальчиков-младенцев, которых убивают на 14 неделе беременности.

Много таких вакцин, как MMR II против кори, свинки и краснухи, изготовленных фармацевтическими компаниями "Merck & Co.'s", а также ProQuad ("Merck"), Varivax ( "Merck"), Pentacel ("Sanofi Pasteur") и Havrix ("GlaxoSmithKline"), имеют в своём составе вещества, разработанные на основе абортированных плодов.

Ниже приводится список "продуктов питания", прошедших технологическую обработку, а также вакцин и "продуктов для красоты" с ингредиентами, созданными на основе клеток плодов абортированных детей (здесь показан далеко не весь список таких веществ; наилучшим советом для вас будет полный и всецелый отказ от такой продукции):

НАПИТКИ КОМПАНИИ "PEPSI":

Все безалкогольные напитки "Pepsi"
безалкогольные напитки "Sierra Mist"
безалкогольные напитки "Mountain Dew"
напитки "No Fear"
напитки "Ocean Spray"
кофе "Seattle's Best"
напитки "Tazo"
ароматизированные напитки "Aquafina"
энергетические напитки "DoubleShot"
напитки "Frappuccino"
чай "Lipton" и другие напитки
напитки "Propel"
напитки "SoBe"
напитки "Gatorade"
напитки "Fiesta Miranda"
соки и напитки "Tropicana"
безалкогольные напитки и пиво из коренеплода (рутбір) "Mug"
энергетические напитки "AMP Energy"
вода "Aquafina"

Продукция "NESTLE":

Добавки из сухого молока или сливок для кофе
супы быстрого приготовления "Maggi Brand", кубики для бульёнов, кетчупы, соусы, приправы, лапша быстрого приготовления.

Продукция "KRAFT - CADBURY ADAMS":

жевательная резинка "Black Jack"
жевательная резинка "Bubbaloo"
жевательная резинка "Bubblicious" ("Баблишес")
жевательные резинки "Chiclets" ("Чиклетс")
мятные таблетки "Clorets" ("Клоретс")
жевательная резинка без сахара "Dentyne" ("Дентин")
жевательная резинка "Freshen Up Gum"
жевательная резинка "Sour Cherry Gum (Limited)"
жевательная резинка "Sour Apple Gum (Limited)"
"Stride"
жевательная резинка без сахара "Trident" ("Трайдент")

Конфеты "CADBURY ADAMS":

красные жевательные ароматизированные конфеты "Sour Cherry Blasters"
"Fruit Mania"
сладкое ассорти из леденцов "Bassett's Liquorice Allsorts"
жевательные конфеты без сахара "Maynards Wine Gum"
жевательные конфеты жувальні цукерки "Swedish Fish" (красные, зеленые, желтые)
жевательные конфеты в форме красных ягод "Swedish Berries"
конфеты со вкусом сочных ягод "Juicy Squirts"
жевательный мармелад "Original Gummies"
конфеты с фруктовым соком "Fuzzy Peach"
жевательные конфеты с кислым привкусом "Sour Chillers"
мягкие конфеты, покрытые кислым сахаром "Sour Patch Kids"
жевательные конфеты "Mini Fruit Gums"
мятные таблетки без сахара "Certs"
леденцы от кашля "Halls"

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА "NEOCUTIS":

В изготовлении кремов против морщин "Neocutis" использует клетки абортированных эмбрионов мальчиков, которых убили на 14 неделе созревания плода. Ниже приведён список кремов, изготовленных на основе клеток, изъятых из абортированных плодов. Бойкотируйте их продукцию.
био-гель "Prevedem Journee"
био-сыворотка "Lumiere"
био-тонизирующий крем для кожи "Bio Restorative Skin Cream"

ВАКЦИНЫ:

MMR II ("Merck")
вакцина ProQuad + Chickenpox MMR против кори, свинки, краснухи и ветрянной оспы ("Merck")
Varivax (против ветрянки, фирма "Merck")
Pentacel Polio + DTaP + HiB (против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной болезни, вызванной гемофильной инфекцией типа B) – "Sanofi Pasteur"
Vaqta против гепатита A (" Merck")
Havrix против гепатита A (Hepatitis-A -- Glaxo SmithKline)
Twinrix против гепатита A и В ("Glaxo")
Zostavax против опоясывающего лишая ("Merck")
Imovax против бешенства ("Sanofi Pasteur")

ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА:

Pulmozyme против муковисцидоза или фиброзно-кистозной дегенерации ("Genetech")
Enbrel против ревматоидного артрита (фирма "Amgen").
15.01.2019


Источник: https://procook.ru/articles.php?do=207




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта