Григорий Егоров: Кедми рассказал, как поставить на место Прибалтику и Украину в ответ на оскорбление памяти героев ВОВ (29.03.2019)

Россия должна действовать по образцу США, чтобы защитить память героев Великой Отечественной войны. Об этом заявил эксперт из Израиля Яков Кедми.
Москва, по мнению представителя Израиля, может себе позволить копировать США в определенных действиях. РФ является наследницей Советского Союза, а, значит, отвечает за жизнь, память и честь всех солдат, служивших в Красной армии, без привязки к стране и месту проживания.

"Россия не может давать никому возможности издеваться над ними, преследовать их, если она считает себя действительно мировой державой. Американцы дали понять: попробуйте что-то сказать на американского солдата – мы вам оторвем все, что надо, и все, что не надо, и будем преследовать по всему миру. Россия давно должна была это сказать. И тогда бы не было того, что сегодня происходит ни в Латвии, ни в Литве, ни в Эстонии, ни на Украине, ни в одной стране мира", - заявил Кедми.

Эксперт предлагает использовать жесткие методы для пресечения такого хамства отдельных государств, как снос памятников советским героям войны, приравнивание советской власти к нацистской, а также открытое преследование ветеранов.

"То, что можно американцам, Россия должна была сделать, потому что американцы делают это для защиты своих преступников. А Россия обязана сделать так, чтобы защитить свою честь и честь людей, на крови которых она выжила. И пока это сделано не будет, о вас будут вытирать ноги, будут преследовать всех тех (ветеранов) – их уже почти не осталось в живых, но память их нельзя давать оскорблять. Нельзя давать сносить памятники. Нельзя давать кому-то, кто называет себя судом, приравнивать жизнь и кровь этих солдат к нацистским преступникам", - сказал Яков Кедми в шоу Владимира Соловьева.

Отметим, ряд государств бывшего СССР (Украина и страны Балтии) героизируют нацистов, воевавших против Союза в годы Второй мировой и признанных преступниками во всем мире. Так, Латвия 16 марта в очередной раз провела шествие легионеров "Ваффен СС", в котором приняли участие некоторые официальные лица этой страны, что вызвало резкую реакцию российского посольства.

Источник: https://rueconomics.ru/383358-kedmi-rasskazal-kak-postavit-na-mesto-pribaltiku-i-ukrainu-v-otvet-na-oskorblenie-pamyati-geroev-vov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
/ Мнение автора может не совпадать с позицией редакции /
29.03.2019

Григорий Егоров





Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта