Федот Стрельцов: Киссинджера обвинили в подготовке сговора между Трампом и Путиным (28.08.2018)

Случилось так, что патриарха американской внешней политики Генри Киссинджера заподозрили в том, что он является идейным вдохновителем и автором сговора между Кремлем и президентом США. Известное американское агентство Bloomberg провело «расследование», по итогам которого прямо обвинило Генри Киссинджера в том, что он, по сути, и является главной «точкой объединения» для всех участников «русского заговора».
Среди участников «русского заговора» помимо Трампа фигурируют фамилии его зятя Джареда Кушнера, посла Кисляка, а также арестованной в США россиянки Марии Бутиной. Главное обвинение Блумберга в адрес Киссинджера базируется на том, что он часто встречался и с Путиным, и с Трампом и пытался организовать антикитайский союз с включением туда России.

Под эти цели, по мнению агентства, на специально организованном в марте 2016 года официальном обеде, Киссинджера познакомили с Джаредом Кушнером. На этом обеде Кушнера также представили Дмитрию Саймсу, который в дальнейшем будет помогать ему в организации программных выступлений его тестя в качестве кандидата на пост президента. За организацией обеда стоял Center for the National Interest, руководит которым Дмитрий Саймс, в дальнейшем замеченный в связях с Марией Бутиной.

В условиях межэлитного конфликта, происходящего сейчас в США, обвинительный вброс в адрес «серого кардинала» американской внешней политики Генри Киссинджера может иметь серьезные последствия для всего американского общества.

Интересно, что расследование Блумберг появилось после интервью Киссинджера журналисту Financial Times, в котором он по сути озвучил главную миссию Трампа — разрушение прежнего миропорядка. Для той части элит, что противится такому ходу событий, такой месседж Киссинджера явился опасным сигналом, поэтому они стали повышать ставки и действовать через подконтрольные им СМИ.

Таким образом, удар по Киссинджеру — это удар по тем силам, что олицетворяют собой глубинное американское государство. Если конфликт начал затрагивать людей такого уровня, то можно говорить о том, что американское государство практически стоит на пороге гражданской войны.

Мы наблюдаем крайне опасные тенденции, которые в дальнейшем могут привести к необратимым последствиям, как внутри США, так и во всем мире. Будем надеяться, что благоразумие сможет отрезвить многие буйные головы тех, кто стоит у реальной власти в США. Эпоха перемен демонстрирует удивительные события, о которых раньше мы не могли себе даже представить. Продолжаем наблюдать.
28.08.2018

Федот Стрельцов
Источник: https://agentlife.ru/news/world/kissindzhera-obvinili-v-podgotovke-sgovora-mezhdu-trampom-i-putinym/




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта