Клуб друзей ПАРТИИ ДЕЛА во Владимире (25.01.2019)

24 января 2019 года во Владимире состоялось заседание Клуба друзей Партии Дела. Во встрече приняли участие жители и промышленники области, члены партии, представители государственных органов, а также сторонники партии, которые обсудили социально-экономические проблемы региона, как общество может влиять на принимаемые Правительством решения, а также возможности для увеличения дальнейшего сотрудничества владимирских предпринимателей и общественности с ПАРТИЕЙ ДЕЛА.
В заседании приняли участие: лидер ВПП «Партия Дела» Константин Бабкин, секретарь Федерального Совета ВПП «Партия Дела» Алексей Лапушкин, писатель-футуролог, член Федерального совета ВПП «Партия Дела» Максим Калашников, генеральный директор компании RALF RINGER, член Федерального совета ВПП «Партия Дела» Андрей Бережной, председатель Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям, член Генерального совета ВПП «Партия Дела» Владимир Гамза, экономист, публицист, общественный деятель и член ВПП «Партия Дела» Андрей Кобяков.

Лидер ВПП «Партия Дела» Константин Бабкин поприветствовал участников встречи, и отметил, что ПАРТИЯ ДЕЛА в этом году активно ездит по регионам с целью донести до миллионов людей позитивную и понятную программу развития общества. Лидер партии считает, что для этого необходимо полностью поменять экономическую политику: «Наш рецепт прост и реалистичен — вся политика государства должна быть направлена на развитие реального сектора. Для того, чтобы в России было выгодно производить нужна мягкая денежно-кредитная политика, стимулирующая налоговая система и протекционизм. Надо сделать все, чтобы наши производители могли конкурировать с иностранными компаниями. Именно эти рецепты приведут к бурному экономическому росту».

Константин Бабкин убежден, что Россия не может развиваться при существующей денежно-кредитной политике, поэтому от имени Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России формируются предложения по модернизации экономики, однако ТПП РФ является консультативным органом, и их решения могут игнорироваться со стороны Правительства РФ. Поэтому должен использоваться еще один инструмент —  политическая партия. 

ПАРТИЯ ДЕЛА отличается от других тем, что это политическая организация объединяет всех неравнодушных к судьбе страны людей: политологов, депутатов, публицистов, промышленников, предпринимателей, и отстаивает интересы всего гражданского общества. «Нашу партию основали практики, и меры, которые мы предлагаем, быстро и легко реализуемы, и нацелены на результат», — подчеркнул Константин Бабкин.

Генеральный директор компании RALF RINGER, член Федерального совета ВПП «Партия Дела» Андрей Бережной в своем выступлении выразил тревогу за будущее страны: «Политика, проводимая в нашей стране категорически антисозидательная. В этих условиях развиваться дальше стране и конкретной компании крайне сложно. Поэтому посредством ПАРТИИ ДЕЛА надо стремительно менять ситуацию, объединять активных граждан и бороться за светлое будущее, тогда есть шанс что нас услышат те, кто принимает решения». Также Андрей Бережной призвал предпринимателей Владимирской области объединяться: «Привлечение в наши ряды предпринимательского сообщества даст очень серьезный вклад в развитие региона».

По мнению писателя-футуролога, члена Федерального совета ВПП «Партия Дела» Максима Калашникова в обществе нарастает напряжение и необходимость в формировании новой третьей силы: «Нам нужна партия развития, партия жизнеспособности и такой партией является ПАРТИЯ ДЕЛА. Мы альтернатива нынешней власти, и сейчас в этих непростых условиях, мы будем объединять ядро золотых кадров для введения экономического протекционизма и новой индустриализации. То, что хорошо для ПАРТИИ ДЕЛА — хорошо и для всего народа», — уверен известный писатель.

Владимир Гамза, председатель Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям, член Генерального совета ВПП «Партия Дела» убежден, что финансовый и инвестиционный потенциал Владимирской области очень велик, но не работает, потому в регионе нет собственной финансовой системы: «Сегодня в области всего один региональной финансовый банк, который не может реализовывать серьезные проекты. Если регион станет выстраивать свою финансовую систему, то смогут пройти многомиллиардные операции для развития инфраструктуры области». Если во власти появятся активисты, то ситуацию можно изменить, — отметил Владимир Гамза.

Итоги встречи Клуба подвел Константин Бабкин, отметив: «Мы немало добились, но впереди предстоит большая работа и в 2019 году мы активно ездим по регионам и пропагандируем наши идеи с лозунгом: «Россия прекрасна! Все получится! Мы знаем как!». Мы должны делать так, чтобы наше общество было единым народом и поддерживало друг друга, и это возможно», — резюмировал лидер партии.

В ходе встречи Клуба друзей ПАРТИИ ДЕЛА участники смогли высказать свои замечания и предложения и обсудить совместные действия по модернизации российской экономики.
25.01.2019







Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта