Сергей Заворотный: Коломойский будет мстить (Сопредельные государства бывшего СССР: Украина) (26.04.2019)

То, что случилось на Украине, можно назвать революцией. Люди выступили против рабской, колониальной психологии, которую им навязывал Порошенко — олигарх-хозяин всей Украины, против русофобской модели, против полувойны с Россией, против ненависти.
Произошёл взрыв такой силы, что он уничтожил до основания гигантскую машину фальсификации выборов, запущенную бывшим президентом. Эта машина была сметена людской лавой, наполненной протестом против того холопского унижения, которое испытывала Украина все пять лет президентства Порошенко.

По законам революции Порошенко должен стать её первой жертвой, но не сакральной, потому что ничего сакрального в нём нет. Эта жертва будет принесена в соответствии с законами и в рамках той антикоррупционной системы, которую на Украине создали американцы. При Порошенко эта система не могла работать, поскольку президент был самым главным коррупционером, а Специализированная антикоррупционная прокуратура была подмята генеральным прокурором Луценко. Но в недрах Национального антикоррупционного бюро, в Государственном бюро расследований, в антикоррупционных судах информация накапливалась, все материалы там лежат. Теперь им дадут ход.

Но при этом нельзя забывать, что за фигурой Зеленского стоит олигарх Коломойский. Именно Коломойский дал Зеленскому свой телеканал для раскрутки, именно с Коломойским Зеленский решал вопрос, идти или не идти на выборы президента. И Коломойский его убедил идти и внятно объяснил, как и что делать. Поэтому Коломойский вскоре вернётся на Украину.

А у Коломойского враг номер один — Порошенко, который забрал у него самые лакомые куски собственности, в том числе ПриватБанк. И Коломойский со всей сворой своих юристов очень охотно займётся процессом, в результате которого он сможет "разорвать" Порошенко "на части", "раздеть" его. Это будет местью олигарха. И мстить он будет законным путём через сеть антикоррупционных институтов.

К тому же именно всплывшие незадолго до выборов антикоррупционные скандалы стали той зажигательной смесью, которая вызвала взрыв и вывела людей на баррикады, правда, баррикады виртуальные — в Интернете, в социальных сетях. На этой антикоррупционной волне Зеленский пришёл к власти, и в дальнейшем мы увидим, как он эту волну будет использовать для того, чтобы его партия прошла в парламент на выборах в конце октября этого года.

Голосуя во втором туре против Порошенко, люди надеялись, что прекратятся обстрелы на Донбассе, что перестанут гибнуть люди, ведь команды на эти обстрелы давал Порошенко.

Порошенко был выразителем крайней русофобии, ненависти ко всему русскому. И теперь Порошенко пытается стать лидером Галичины, не Украины. Ведь на этих выборах, по сути, Украина ему сказала: "Пошёл вон! Иди в свою Галичину, там занимайся одной мовой, строй одну церковь, одну веру. Там и командуй! Там у тебя холопы!" Но парадокс в том, что Порошенко "скатился" до трёх западных областей, а там уже есть свои сформировавшиеся силы, нацдружины, свои националисты, и он им чужой. То есть он чужой и здесь, и там.

Но при таком, казалось бы, явном крахе линии Порошенко не стоит забывать о том, что в штабе Зеленского сидят американцы, и они попытаются сохранить русофобскую модель Украины. Да, они собираются очистить её от коррупционной составляющей, но лишь для того, чтобы выплеснуть на коррупцию весь народный гнев, не позволив ему уничтожить истинных хозяев сегодняшней Украины.

Источник
26.04.2019

Сергей Заворотный





Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта