Александр Хорьков: Конец рыбной промышленности в Латвии (05.06.2018)

Больно конечно смотреть такие репортажи на НТВ когда-то процветающая республика Латвия, с вступлением в ЕС , полностью похерила весь свой потенциал. Помните, они даже машины делали, а сейчас и рыбную промышленность закрыли и сахарную. И не только потому что в ЕС есть квоты, и больше квот выпускать нельзя. Тут ещё и бездумная политика.

Устраивают Парад фашистов каждый год. Разве это дело?
И правильно что Россия не смогла это дело. Шпротов больше нет. Предприятия закрываются лайтвийские. Представляете что произошло, объём продукции в 3 миллиона банок, сохранился до 1 миллиона. И в Европе они никому больно-то не нужны. Сами виноваты.

После закрытия России, они пытались сбадрить свою продукцию в ЕС, склады заполнены шпротами, а куда девать? Ну и стали по дешёвым ценам сбагривать в Европу и весь мир, в итоге так додемпинговались, что уже у себя в Латвии не смогли выжить, что делать когда у соседа дешевле чем у тебя а продать надо? Они делали ещё дешевле.

Вобщем цены упали, у многих качество упало, в ЕС их не знают, русский рынок потеряли. Это нам в России не надо объяснять, что такое Шпроты , оторвём с руками, а в другом мире, хватает и своих национальных деликатесов. Ну и всё. Привет промышленность.

Даже если им открыть наш рынок это им не поможет. Например в прошлом году, Россия разрешила поставки для двух фирм. И что? вы думаете помогло? нет. Мощностей то уже для производства нет.
05.06.2018

Александр Хорьков
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5a8df8521410c3c44dc273d7/konec-rybnoi-promyshlennosti-v-latvii-5b13c3859b403ce2e4f209df




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта