Конкурс Иуда месяца «30 Сребренников» за январь месяц 2019 (21.02.2019)

Пятая колонна

Завершился второй конкурс 30 сребренников! Подведение итогов голосования за январь 2019 года!
Напомню правила:
Каждый месяц редакторы сайта и все посетители сайта предлагают кандидатов на премию. Неполживцы, хуцпа, креаклы, максопоклонники и т.л.
Для этого создан отдельный раздел “30 сребреников” https://aftershock.news/?q=printing/1081. Каждый может предложить статью в этот раздел (если главный герой в статье предлагается в кандидаты) или же добавлять кандидата в комментарии к главной статье раздела.
В конце месяца все собранные кандидаты выставляются на голосование и все посетители сайта голосуют. Голосование идет несколько дней, объявляем результаты.
Приз победителю - 404 шекелей по текущему курсу после обращения к alexsword. Если в течении недели номинант не забрал приз, то приз забирает автор материала.
Сейчас закончился завершился конкурс материалов за январь 2019.

Как говорится “Ласковый либерал и западные, и президентские гранты сосёт”.

Знакомьтесь: Лев Пономарев.

Vy59Pvl6RZBaKaNqRxvzaKC7OYVjIlw8kfoTPM9q

Получает и российские и иностранные гранты. 

При этом, Пономарев жалуется, что им перестали в 2018 году выделять президентские гранты, и… тут же заявляет об инициировании им со товарищи массовой акции для давления на государство. Уж очень похоже на шантаж! Кстати, после этого ему выдали осенью 2018 года упомянутый выше грант на почти два миллиона.

Только то что перечислено в статье тянет более чем на 50 млн рублей и это явно не все. Но этого явно показалось мало. Вывод из этого примера очевиден – любая попытка заигрывать с прозападными либералами, пытаться «перекупить» эту жадную до денег публику бессмысленна. 

Они будут брать деньги у всех (из бюджета хоть США, хоть России), но делать то, что делают всегда.

Меня лично подобное поведение не так называемых либералов не удивляет, поэтому не высокое 10-е место.
 

На 9-м месте внук Евгения Примакова, Евгений Примаков,

который утверждает, что в Венесуэле Россия уже слила.

6RR1hSyiadWVhk4Ct0p6ukQYFuoIXrWE9egBe_36

И почему ? А все потому что мало заплатили элите (!!!) и мало построила школ больниц в Венесуэле.

Это как говорится, в детстве, когда я выходил погулять, родители на шею мне вешали котлетку, чтоб хотя бы собаки за мной бегали. А внук нашего бывшего премьер министра уверен, что надо было больше денег слить.. и вот тогда нас бы точно не кинули. Ага, точно. Ливия не даст соврать :).
 

На восьмом месте Российский писатель Виктор Ерофеев

в интервью грузинскому изданию "Квирис палитра" заявил,

4xMGYW32v4tugrLwIuOa2OIG41WSvWEgZftUn38l

“Искренне извиняюсь перед грузинским народом <за визит в Абхазию>, так как очень хочу продолжить сотрудничество.  В Абхазии всем управляет Россия, но такая ситуация не всех там устраивает. Вопрос стоит так: чем дольше эта часть Грузии, Абхазия, будет в изоляции, тем больше шансов, что она окончательно попадет в руки Москве".

В январе 2014 года Виктор Ерофеев принял участие в скандальной программе на "Дожде", в которой заявил, что Ленинград нужно было сдать ради спасения его жителей. 
 

На седьмом Человек, организовавший

(или, по крайней мере, принимавший самое непосредственное участие) 
в расколе православной церкви, ведущего к попытке уничтожения православия на территории окраины – есть главный предатель последних десятилетий. Этот человек, плоть от плоти Русской православной церкви, пошедший на раскол. Денисенко. он же Филарет.

JIUwG_8NxEXmdLAn1vvOhUqjxzkp0bG738KxXgkn

Считаю, что титул иуды, наравне с Горбачевым и Ельциным, он вполне заслужил. Незаслуженно низкое 7-е место.

P.S. Кстати, раскол православия, что устроил константинопольский патриарх, тактически вредит нам, но стратегически полностью расчищает дорогу к реальному главенству РПЦ в православном мире.
 

Первая номинация непосредственно автора на афтершоке.  VDF,

который утверждает, что “...из всех крупнейших заводов тяжёлого машиностроения, основы промышленности любой страны, за всё время правления Джугашвили было создано всего 9 новых заводов, тогда как за время правления Николая Второго из было создано аж 16! И ещё 10 было создано до Николая Второго.

«Аграрная» Россия Николая Второго и «индустриальная» Джугашвили – очередное наглое враньё коммунистов…”. Данная манипуляция легко опровергается объемом ввода электрогенерирующей мощности за годы первых пятилеток. И сразу высокое шестое место.
 

Далее один из лидеров наших так называемых либералов, Гарри Каспаров,

который утверждает что “...Сохранение России в нынешних границах в ближайшие 15-20 лет представляется маловероятным…”.

pQ8ukZSk0fb5LfKCtfhVaKPljkX0sYWOXv9siNZx

Честно скажу, в детстве, когда занимался шахматами в запой изучал его партии. Но тут ничего не поделаешь. У нас на сайте демократия и выбор народа с пятым местом.
 

Юрий Лужков: Хабомаи и Шикотан нужно оставить за Японией

Юрий Лужков остановился в шаге от призов со своим высказыванием:

0jNQzbiSzzgLSuq1slkSmSBsCm6GT2g6vNDeWXTx

«Думаю, что эту точку зрения Россия будет отстаивать и два острова из четырех должны оставаться за РФ. Итуруп и Кунашир остаются за Россией, а Хабомаи и Шикотан – за Японией. Экс-мэр Москвы также отметил, что мирный договор с Японией на данный момент является первоочередной задачей.
 

Чубайс:  Пришла пора нанести "крайне болезненные" удары по "энергорасточительности" России!

Честно скажу, после номинации декабря увидев Анатолия Чубайса в списке за январь уже испугался, что нам придется в будущем его вне конкурса считать. Но нет. В этом месяце только третье место!

Глава Роснано в ходе Гайдаровского форума заявил:

"Россия является одной из самых энергорасточительных стран в мире.  Но поскольку экономический рост у нас не очень наблюдается, то с 2014 года роста энергоэффективности нет, с 2014 года стагнация. Мир продолжает наращивать энергоэффективность, а мы продолжаем оставаться в том же месте.

EhVOfv11DmmLVihdWZHf3Sbo2UNRKyAQJcAqZ7HE

Есть две группы решений, которые способны ситуацию переломить. 

И та, и другая группы крайне болезненны".

В чем состоят манипуляции в данном конкретном высере?

1.   Он умолчал, что внутреннее потребление энергоресурсов в 2016 году (самые свежие данные ГКС) было на минимальном уровне с 2010 года (источник). 

2.  Так называемая "энергоэффективность"  измеряется монетаристами, как соотношение "бумажного" индикатора ВВП и энергопотребления.  Но на АфтерШоке сто раз разбирался тот факт, что в ВВП паразитарные  активности пишутся наравне с продуктивными, этот фейковый индикатор раздувается за счет паразитарных активностей, колониального разграбления, долговых схем и пирамид.  Поэтому ориентироваться на практику западных стран в этом вопросе - безумие, скатимся в то же пекло, куда катятся они.

3.  Игнорируется факт климата, который при прочих равных влечет повышенные расходы  на бытовое энергопотребление.

4.  Удушая энергопотребление внутри страны поддерживается "их экспорт в обмен на резаную", поддержка энергодефицитных враждебных режимов.

5. У него налицо конфликт интересов (Роснано увязла в "зеленой теме", требующей все более диких субсидий и роста тарифов).

Фактически это вредительство.  

Даже если сегодня эта активность находится за пределами Уголовного Кодекса и может проходить безнаказанно, это не значит, что эти активности полезны и служат национальным интересам, это лишь пробелы в законе. 
 

Герман Греф: о ненужности инженеров для страны

Второе место получает одно из самых ярких сольных выступлений в большом либеральном шоу  под названием «Гайдаровский форум» стала партия борца с физ.мат школами Германа Грефа. Герман Оскарович остался верен себе и своим заокеанским хозяевам, и заявил, что нужно перетряхнуть ВУЗы   т.к. стране не нужно столько … нет не экономистов, а инженеров.

Без комментариев, крепкое. уверенное второе место!

Победителем январе же становится .
QriJeRj9KpZexa09zzcggn9FGyQ8UKN74TR-Hrm3

Дмитрий Быков: "Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом.

1941 - 1945 - в России шла гражданская война.  https://youtu.be/ULPHAcZbzpg    0-13 Те кто хотел жить на ОСВОБОЖДЕННОЙ ГИТЛЕРОМ территории, вынужден был согласится с истреблением евреев, https://youtu.be/72zwf9r8h2c 0-10 и Гитлер бы добился популярности в России, если бы не это обстоятельство. И это ТРАГЕДИЯ русской истории".  https://youtu.be/qBU7m7tzElY 3-01

Собственно говоря, в январе месяце Дмитрий Быков был вне конкуренции.

Источник
21.02.2019







Обсуждение статьи

Алексей 2019-03-10 12:20:41
интересно)
[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]


Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта