Татьяна БОЖЕНКО: "Коричневые пятна" российского либерала Невзорова (19.09.2016)

Pеплика
Сидит барин у камина - кофей пьёт, да на белые парадные лосины боится коричневую жижу расплескать. Вдруг так некстати растрезвонился телефон:
- Александр, это "Эхо Москвы" звонит. Выручайте! Тут халтурка подвернулась, нужно комментарий авторитетного гражданина России.... сляпать! - затарахтела грассируя, телефонная трубка.
- О Мордоре и Путине?
- Нет...О Ясиноватой...
- Что-что? Какой-такой, Ясиноватой? Деревня, что ли?
- Нет...Это город возле Донецка. Там наши украинские друзья влипли c Конвенцией ООН, а впереди встреча в Минске. Нужно как-то всё вывернуть красиво...Ну, как вы умеете!
- Ключевики сбрось, через минут пять пришлю. Ну и ты, по старому счёту двойной тариф... Я по четвергам не подаю. Кстати, а от хохлов там кто отпишется?
- Точно не знаю, но какой-то Дымчук, Нымчук...О! Тымчук!
- Этого я знаю, дурак отменный! Ладно, вытяну тему, не впервой....Это всё фантазии и послеобеденный сон, все совпадения с реальными персонажами абсолютно случайны. Про кофей и звонок от Веника - нам не ведомо, да только и Александру Невзорову до окраин маленького городка в Ясиноватой - как до проблем размножения мадагаскарских муравьёв в условиях Антарктиды.
Однако, господин экперт оказался знатоком не только детских душ недорослей с рабочих окраин Донбасса, но и знатным горным инженером-взрывотехником! Видимо, цитатник от неизветного журнаглиста "pauluskp" прислали, для придания "независимому"экспертному мнению местного шахтёрского колорита.
 
В целом, предсказуемо: молодая гвардия, армия трясогузки и отмороженные дети-ангелы. "Это не партизаны. Это сущие ангелы. Это прекрасные дети. У них и взрывчатки нормальной не было. У них был скальный аммонит – это то, чем пользуются геологи и маркшейдеры и всякие горнопроходчики для того, чтобы глубокие пробы. "Это совершенно самостоятельные прекрасные отмороженные мальчишки, которые совершали на территории своей родины, Украины… Помните, армия Трясогузки? Вот как были «Неуловимые мстители», «Армия Трясогузки», «Молодая гвардия». Вот эта молодая гвардия.
 
Террористам в Донбассе удалось вычислить и арестовать тех пацанов, которые организовывали сопротивление на территории Донбасса всем этим уголовно-криминальным террористическим группировкам, которые Донбасс сегодня захватили. Очень жалко мальчишек".
 
Как же так? А где Рицко? Где нарушение международного права? Где встреча подростков с представителями ООН? Или в таком контексте материал освещать - не выгодно?! А может, не побоимся этого произнести, Александр Невзоров заказ выполнял? Может господин либеральный правдоруб, таким образом  преступников пытается своим авторитетом обелить? И что это за слова таинственные: "Я просто о них знаю гораздо больше, чем могу сказать. Поверьте, это великолепные ребята"? Их уж точно, Невзоров не подумавши сказал! Если уж такие, совсем от Украины самостоятельные дети, то из каких источников это стало Невзорову известно? Подростки находятся на территории ДНР! И о том, что они "великолепные" парни - кто Александру Глебовичу поведал? Или он с ясиноватскими гопниками пивасик на крыше хрущобы пил? Вот такие вопросы появляются после такого "экспертного мнения"...
 
Александр Невзоров плотно сидит на теме "Айдара" с марта 2014 года. А весь 2016 год у него проходит с фамилией "Савченко" на губах. Кстати, лучшей подруги вербовщика подростков от спецслужб, Игоря Рицко. Может оттуда - знания? Может, это Игорь Иосифович рассказывал Александру Глебовичу о "молодых патриотах Украины в ДНР"? За любимую тему американских кураторов и платят щедрей!
Интересно, а не смущает конелюба голубых кровей принадлежность Рицко к нацистскому батальону "Айдар"? Даже на любимой им Фашингтонщине эти головорезы признаны незаконным вооружённым нацистским образованием!
...Как говорится - не обляпайтесь коричневым, господин Невзоров! Трудно будет отмыться. Может, и невозможно.
 
19.09.2016

Татьяна БОЖЕНКО
Источник: lnr.today




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта