Юрий Баранчик: Королева Британии предложила России голову Мэй (03.05.2018)

На днях стало известно о том, что палата Лордов объявила свое недовольство ходом переговоров правительства Мэй с Евросоюзом по Брексит, хотя пока все шло по британскому сценарию (данный вопрос, кстати, анализировался экспертами ИА REX) и реально воспринимать данные претензии за чистую монету не приходится. Чем же тогда вызван данный ультиматум премьер-министру Британии со стороны верхней палаты британского парламента, которая находится полностью под контролем королевского двора?
Это может быть вызвано только одним – дело Скрипалей разваливается, что означает, что Тереза Мэй не справилась с порученным ей заданием по дискредитации России. Признать это королевский двор не может. Однако и далее соглашаться с присутствием провалившей это ответственное задание Терезой Мэй во главе правительства королева Британии также не желает.

В этих условиях единственным правильным и давно испытанным аппаратным методом работы является объявить человека не справившимся не с реальны поручением, а с глубоко вторичным и вычистить его из системы до того времени, пока не всплывет вся правда о реальном провале. А когда всплывет – человека в системе (а, может, и вообще) – уже и нет. Кому предъявлять претензии – не новому же какому-нибудь розовощекому премьеру, посланник которого привезет в Москву солидный секретный пакет отступных? – Конечно, нет.

Вот и решила королева Британии вывести Мэй из игры пока не стало поздно. Совсем разучились британские спецслужбы работать – с допингом и ВАДА – провал, со Скрипалями – провал. Может, в консерватории что-то надо поменять?
03.05.2018

Юрий Баранчик
Источник: http://www.iarex.ru/articles/57505.html




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта