Иван Забелин: Кудрин призывает обобрать россиян до нитки (28.02.2018)

Если перевести с птичьего языка на человечий, то это означает, что платить за медицинские услуги, должны мы сами.

Конечно те, кто хочет получить качественное лечение. Нас опять предлагают разделить на категории и сословия: у кого есть бабло, тех будут лечить, у кого нет – на погост!

Может нам стоит деклассировать самого Алексея Леонидовича и отправить на лесоповал, на стажировку?

Года на три. И там он благодаря своей неиссякаемой фантазии, быстро совершит карьерный рост и пробьётся как минимум, в бригадиры.

А для тех, кто не согласен с очередными поборами с граждан, приготовлена очередная страшилка, о катастрофическом отставании российской медицины от западных аналогов.

В этом и состоит истинное назначение Центра Стратегических Разработок возглавляемого Кудриным. И одной из главных задач, является навязывание реформ, имеющих одну цель: вызывать недовольство населения и аккумулировать народный гнев.

По данным некоторых экспертов, из 100 миллиардов рублей, которые направляются в фонд добровольного медицинского страхования, только 30 миллиардов доходит до цели, остальные по сути, разворовываются страховыми компаниями. А Кудрин предлагает повесить на нас очередной побор.

Интересная получается петрушка, Кудрин призывает обобрать россиян до нитки, Чубайс многократно повысить тарифы на электроэнергию, а Орешкин обвиняет россиян в неумении и нежелании работать.

А все вместе они льют воду на мельницу мирового империализма и готовят государственный переворот в России. Ну что же, вот мы и окунулись в мировую империалистическую клоаку и пришла пора из неё выбираться. И вновь строить страну, где человек человеку не волк (как сейчас), а друг, товарищ и брат.

Конечно я не призываю вернуться в СССР, да это и невозможно, но взять из него всё светлое и доброе, просто необходимо. Тем более, что все устали от негатива и безысходности, которые такие политические деятели как Кудрин, старательно пропихивают в наше сознание.

Но под шкурой овцы, которую накинул на себя заботливейший Алексей Леонидович, просматривается хищный волчий оскал.

28.02.2018

Иван Забелин
Источник: https://apral.ru/2018/02/26/neugomonnyj-kudrin-podgonyaemyj-zaokeanskimi-kuratorami-predlozhil-rossiyanam-sofinansirovat-meditsinu.html




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта