Редакция газеты «Гражданин-Созидатель».: Лучше путь не начинать, чем застрять на полдороге (28.12.2012)

Когда наши корреспонденты останавливают селятинцев на улицах, чтобы выяснить их мнение относительно какого-то события, они с удивлением отмечают, что люди уже знают газету «Гражданин-Созидатель» (хотя, по сути, прошел только месяц с первого выпуска газеты), рады, что в поселении появилась своя газета и даже были готовы подписаться на неё, чтобы она и в новом году выходила. Спасибо селятинцам за это.
Все понимают, что выпуск не рекламной газеты - занятие трудоёмкое и затратное.
Наша редакция, имея большой опыт издательской деятельности, первой отметила гражданский поступок учредителей газеты. Посмотрите вокруг - газет много, но те, которые освещают нашу жизнь в её разноплановости - одна-две...
Мы рады, что наше видение места газеты в обществе и мнение учредителей совпали. Сеять разумное, доброе, вечное, помогать тем, кто созидает, рассказывать о людях, чья жизнь - достойный пример для подражания. И мы приглашаем селятинцев к активному сотрудничеству с газетой. Станьте её корреспондентами, давайте сделаем газету по-настоящему народной.
А на ваш вопрос, будет ли газета выходить в новом году, отвечаем: мы уже готовим первый номер 2013-го. Столько событий, столько замечательных людей! Обо всём надо рассказать. Как сказал один замечательный поэт, «лучше путь не начинать, чем застрять на полдороге!»
А вас поздравляем с наступающим новым годом. Уверены, он откроет новые горизонты в вашей жизни. Сейчас Селятино обрело второе дыхание. И вы пишете его новую историю, за которую не стыдно будет перед потомками. Главное - использовать добрые слова и намерения.
Пусть и у вас всё складывается по-доброму в ваших душах, в ваших семьях, в вашем поселении! Радости вам и благоденствия!

/ Мнение автора может не совпадать с позицией редакции /
Статья опубликована в номере от 28.12.2012

Редакция газеты «Гражданин-Созидатель».





Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта