Илья Новицкий: Москвичи не поддержали Навального и его хомячков (05.05.2018)

Навальный, хоть и объявлял всероссийские митинги, главную ставку делал именно на Москву. Настало 5 мая, и Алексей провалился везде, даже в столице, где хомяков ранее выходило больше всего по сравнению с другими регионами.

На Пушкинской площади менее тысячи навальнят. Зато там много прохожих, в том числе туристов, которым хомяки затруднили движение. Либеральные фотографы в свою очередь снимают всех вперемешку, только так можно создать хотя бы минимальное впечатление о массовости акции.

Навальный провернул приём, использованный им 12 июня 2017 года. Тогда городские власти согласовали Алексею проведение акции на проспекте Сахарова, но провокатор-Навальный, в свою очередь, опять погнал людей на Тверскую. Именно там, на узкой улице легче всего устроить давку, столкновения, спровоцировать полицию, затеряться в толпе гуляющих горожан.

Стоит отметить, что хомяки в этот раз встретили действенное сопротивление общественности. Многие горожане стали скандировать «Путин — наш президент».



На Пушкинскую площадь также пришли патриоты, в том числе козаки, чтобы показать, что радикальное меньшинство не имеет право диктовать свою волю большинству. Навальнята, в свою очередь, ответили провокациями. Хомяки набросились на казачий хор, исполнявший песни а капелла.

Драка с казаки доказывает, что сторонникам «Наполеона» ничего не остаётся, кроме того, чтобы устраивать гнусные, силовые провокации. И это они называют демократией. Не любишь Навального – получи в табло. Пожалуй, это заключительный аккорд Алексея. После этих малочисленных, позорных, провокационных акций его поддержка окончательно сойдёт на нет.

05.05.2018

Илья Новицкий
Источник: https://cont.ws/@nowitsckij/936330




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта