Александр Семченко: На выступление Андрея Парубия в парламенте Великобритании не пришел ни один депутат (17.06.2018)

На выступление Андрея Парубия в парламенте Великобритании не пришел ни один депутат. Об этом в своём блоге на YouTube-канале сообщил политолог Александр Семченко.

«В зал парламента его не пустили, тот самый, где выступают лорды и серы, выставили его где-то в вестибюльчике и никто из депутатов парламента на выступление Парубия не явился», – рассказал эксперт.

Он также назвал Парубия главным позором Украины и сравнил его с папуасом с бусами из цветных камней.

«На мой взгляд, это позор. Вот представьте, приезжает в/на Украину глава парламента какого-нибудь эстонского или молдавского, и он выступает в парламенте. Так соберут весь сессионный зал, выведут его на трибуну, и будет он вещать без всяких звонков и без голосования. Здесь Парубия пустили, между прочим, при том никто из депутатов вообще не подумал, что там же какой-то папуас приехал, он же там звенит какими-то бусами из ракушек да цветных камней, может пойти посмотреть, да чисто поржать. Даже на это они не решились», – отметил политолог.

«Я до сего момента полагал, что самый большой позор Украины – это выступление Петра Порошенко на “мусорнике” перед Белым домом. Я ошибался. Самый большой, пока, позор Украины – это Парубий в парламенте Великобритании. Вы все поняли, что всем абсолютно насрать на Парубия в Великобритании и на его разглагольствования о геополитике», – констатирует Семченко.

Напомним, ранее «Альтернатива» писала о том, что в Шотландии разразился грандиозный скандал. Представители всех партий и правительства страны испытали шок и гнев узнав, что они сгибали свои головы в поклоне перед основателем нацистской партии Украины Андреем Парубием и потребовали принятия срочных мер по тщательной проверке приглашаемых лиц во избежание в будущем такого рода инцидентов.

С точки зрения посла Украины в Великобритании Натальи Галибаренко, шотландские парламентарии Нил Финдли и Росс Грир стали жертвами российской пропаганды:

«Сегодня одна из главных задач российской пропаганды состоит в том, чтобы убедить мир, который объединился вокруг Украины, будто нашей страной правят ультраправые экстремисты. К сожалению, жертвами российской пропаганды становятся не только рядовые граждане, но и члены парламентов разных уровней, и Великобритания здесь не исключение», — считает украинский дипломат.

17.06.2018

Александр Семченко
Источник: http://alternatio.org/events/all/item/60291-aleksandr-semchenko-parubiya-epicheski-unizili-v-parlamente-velikobritanii-video




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта