Семён Багдасаров: "Надо, чтобы они плакали от страха, как во Вьетнаме": Багдасаров объяснил, как Россия должна отстаивать свои интересы перед США (08.02.2018)

По словам Багдасарова, США уже много лет являются врагом России. "По факту в последние десятилетия именно от них исходила угроза. Эта радость по поводу развала Советского Союза, желание превратить великую страну в ничто, которое было бы встроено в какое-то пятое колесо к ним. Как только Россия начала говорить о своих национальных интересах – да, у нас нет тех ресурсов, что были у СССР, но еще много что осталось, и мы готовы использовать эти ресурсы для увеличения нашего влияния на Ближнем Востоке, на постсоветском пространстве, нам сказали: ах, так! Тогда мы вам санкции. И пошло", - заявил эксперт....
Багдасаров предостерег РФ от попыток "подружиться" с США – примером последствий этого он считает распад СССР. Вместо этого аналитик призвал более жестко и активно отставивать интересы России на международном уровне. "Во-первых, объявить все постсоветское пространство зоной наших жизненных интересов. И поставить задачу: отсюда они (США) должны быть вытеснены", - сказал он.
"На Украине мы должны исправить грандиозную ошибку, которая привела к тому, что страна, имеющая с нами 2 тыс. км границы, которую мы воспринимали как дружескую и братскую – у нас ее отторгли и отдали во власть нацистам. Мы должны вернуть ее в зону нашего влияния. А если не получается, в случае крупной агрессии в Донбассе, мы должны сделать все, чтобы вся Новороссия отошла оттуда и стала дружественной нам страной – Украинской народной республикой", - предложил эксперт.

"И плевать на США. Никогда они оружие ядерное не применят против нас. И против любой ядерной страны, даже такой маленькой, как Северная Корея. Потому что они боятся. Потому что их снесут и уничтожат. Они зажрались. А история говорит, что зажравшуюся страну легче уничтожить, чем ту, народ которой готов сплотиться. Никогда русский народ не удавалось уничтожить внешним врагом. Всегда получали отпор, и страна побеждала. А вот враги внутренние, которые их поддерживают – это и есть опасность", - объяснил Багдасаров.

"В Сирии мы должны быть хозяевами. Не турки, не американцы, не Иран. Как Советский Союз, который был хозяином везде, куда приходил. Обескровленная страна после тяжелейшей Великой Отечественной войны вступила в Корейскую войну и уничтожила свыше тысячи их хваленых самолетов. Девять тысяч аппаратов было уничтожено во Вьетнаме. Есть воспоминания американского летчика, как за одну неделю было сбито 67 B-52. И летчик вспоминает, что когда ему нужно было лететь на боевое задание, он садился на землю и плакал от страха. Вот надо сделать так, чтобы они от страха плакали, думая о нашей стране. Потому что получат", - резюмировал эксперт.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что действия США против РФ являются попыткой Вашингтона противодействовать утверждению многополярного мира. "Монополия, как известно, плоха, но монополисты всегда борются за нее", - объяснил российский лидер на ПМЭФ-2017. Также Путин отметил бесплодность попыток отдельных сил на Западе "сдерживать" Россию и ее стремление отстаивать свои интересы в соответствии с международным правом....
 
08.02.2018

Багдасаров Семён

Источник: https://rueconomics.ru/304952-nado-chtoby-oni-plakali-ot-strakha-kak-vo-vetname-bagdasarov-obyasnil-kak-rossiya-dolzhna-otstaivat-svoi-interesy-pered-ssha#from_copy




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта