Редакционный комментарий к статье "Не Крылов и не Маршак, но охаять всех - мастак. Сомнительная слава Ефремова." Российская интеллигенция так и не сделала выводов из своей истории и истории России 20 века: вечно всем недовольна, глумится над всем российским и тянется к Западу? Что с ней делать? Запрещать? Всех на «философский пароход»? Наверное, нет. Пусть она пройдёт весь свой жизненный цикл, чтобы народ сам смог определить её место в обществе. Но что, если граждане определят русской интеллигенции место национальной элиты??? Что тогда???

Не Крылов и не Маршак, но охаять всех - мастак. Сомнительная слава Ефремова. (04.03.2018)

Народные артисты тоже люди, и тоже имеют права голоса. Обычно они не говорят о политике, но видимо Михаил сдался и решил показать всю силу и мощь русского артиста. Ефремов публично, на своем концерте, опозорил Путина. Высказал ему за все, что у него сидело на душе и гложило. А сидело, как вы уже догадались - многое. 
Все артисты, по своей натуре, люди легко ранимые, их легко обидеть, но они также, как и большинство Русских людей - долго терпят.

Многие его не поддержали, мол Миша, куда ты полез, показывай свое лицо людям дальше, зачем ты полез в политику.

И тут хочется у этих людей спросить, а что вы, работаете на заводе, так дальше работаете, чего вы смотрите как кто-то кого-то опозорил?

Правильно, потому что интересно. И никто не в праве решать, что говорить человеку. Да-да, не нужно удивляться, и такие люди бывают.

Человек уважает в первую очередь свои ценности, а потом уже людей. Он не будет смотреть на то, что ему кто-то что-то сказал. Он сначала сам подумаем, а лишь потом уже послушает и сделает как ему нужно.

Ефремов: ...(тут было его выступление, и пес дернул его полезть в политику, благо люди были с юмором, и смеялись над всем, что он говорил. Но только вот смеяться не надо, нужно плакать, ведь это правда)

Игра одного актера. Вот я сейчас на сцене один, да? У нас есть лидер в стране, который точно также находится один, но и точно также шутит хорошо как я. Думаю, вы уже поняли о ком пошла речь.

Правильно, не в обиду Владимиру Владимировичу, но сегодня мы над ним посмеемся. Почему бы и нет. Люди заплатили деньги.

У нас был такой подписан интересный закон, ничего я сейчас шутить не буду, это все есть, это правда. Так вот, Путин поставил ультиматум Америке. Мол там что-то про плутоний, ввоз что-ли его разрешить.

Но не суть, в обмен они должны сократить численность армии, что показывает, как боится президент. И снять с нас санкции, а самой последней строчкой, как раз про Плутоний.

Конечно же Америка не глупая страна. Они просто перенаправили Плутоний в другое русло. Какой смысл им прогибаться под нашего президента? Это первый случай когда он опозорился.

Подтекст этого закона или ультиматума читается очень легко: сделайте это быстро, а то хуже будет. Вы даже не представляете, что сделала потом Америка. Они сняли репортаж, и высмеяли президента, что его просьбы очень специфичны, и ему нужно подумать, пойти ли на отдых уже?

Смешного здесь очень мало.

Потом Ефремов переоделся в связанного Наполеона и решил перечислить все глупые действия Путина, которые он только делал.

Война на Донбасе - высмеял
Экономика и просьбы с которых "надрывается живот" - высмеял
Ну и конечно же самого Путина он публично опозорил таким способом, мол сейчас бы Наполеона не победили.

Михаил Ефремов публично опозорил Путина. Кто прав, кто не прав, опять же решать только вам. 



Раздел классификатора: Вестернизация российского общества
04.03.2018


Источник: https://zen.yandex.ru/media/raznoe/mihail-efremov-publichno-opozoril-putina--5a997b62f03173a77a73559b




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта