Борис Рожин: Некоторым зрителям "Вставай страна огромная" показалась неприемлемой (14.02.2019)

Один из читателей обращает внимание на частично заблокированный на Ютубе ролик на песню "Вставай страна огромная".

Ролик доступен по прямой ссылке https://www.youtube.com/watch?...

По содержанию он представляет из себя хронику военных лет и известную песню.
Самое чудесное под роликом:

На видео наложены ограничения. Поскольку этот ролик может показаться некоторым зрителям неприемлемым или оскорбительным, к нему нельзя оставлять комментарии и им запрещено делиться. Также он не учитывается при составлении рекомендаций.

Как следует из правил Ютуба:

Наши принципы сообщества запрещают дискриминационные высказывания, которые побуждают к насилию или направлены против отдельных лиц либо групп, характеризующихся по определенным признакам. Кроме того, на YouTube нельзя публиковать контент, пропагандирующий акты террора, в том числе ролики с изображением терактов, сцены жестокости, а также материалы с призывами вступить в террористическую организацию.
Некоторые видео могут не содержать явных нарушений наших правил, но при этом находиться на грани дозволенного. Такой контент считается спорным. Например, это могут быть ролики, в которых есть провокационные материалы на тему религии или расового превосходства, но нет прямых призывов к насилию или проявлений ненависти. Ещё один пример – видео, в которых отрицаются документально подтвержденные жестокие события. Если по результатам проверки наши специалисты признают ролик спорным, то к нему будут применены определенные меры.


Как видим, хроника военных лет и песня "Вставай страна огромная" кого-то оскорбляет и что-то нарушает. Интересно кого и что?
14.02.2019

Борис Рожин
Источник: https://cont.ws/@Colonel-Cassad/1228521




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта