Клуб регионов: Несмотря на рекомендации Путина, чиновники опять хамят. Эстафету принял мэр Брянска Макаров (23.12.2018)

Глава администрации Брянска Александр Макаров попытался отшутиться в ответ на вопрос местного журналиста о том, когда власти откроют проезд по одной из улиц, закрытых для автомобилистов на время затянувшегося ремонта коллектора. Как пишут СМИ, градоначальник обратил внимание на телосложение автора вопроса, посоветовав тому больше ходить пешком, чтобы быть подтянутым. Напомним, на съезде «Единой России», членом которой является Макаров, Владимир Путин просил партийцев не хамить гражданам.
Мэр Брянска Александр Макаров оскорбил журналиста Александра Чернова, задавшего вопрос о том, когда власти откроют проезд по одной из улиц, закрытых для автомобилистов на время затянувшегося ремонта коллектора. Как сообщают СМИ, в ответ городской глава обратил внимание на телосложение Чернова и рекомендовал тому больше ходить пешком, а не ездить на машине, чтобы быть таким же подтянутым, как и сам Макаров.

Чернов, комментируя слова Макарова, назвал их «неуместной экстравагантной шуткой».

Отметим, Макаров является членом «Единой России», на недавнем съезде которой Владимир Путин попросил партийцев «самым тщательным образом» следить за тем, чтобы «никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям». Президент подчеркивал, что уважение к гражданам должно проявляться «на любом уровне: на самом верхнем или на самом нижнем, муниципальном».
/ Мнение автора может не совпадать с позицией редакции /
23.12.2018

Клуб регионов
Источник: http://club-rf.ru




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта