Илья Новицкий: Новая порция западных унижений для OAR (19.02.2018)

СМИ сообщили, что в пробе нейтрального атлета из России Александра Крушельницкого обнаружен допинг. Оцените весь масштаб издевательства от ВАДА и других спортивных чиновников: сначала атлетов заставили грызться за заветные путёвки друг с другом, потом проползти на пузе под позорной тряпкой.
Затем «власовцы» с горем пополам стали выигрывать бронзовые медальки, как вдруг чиновники ВАДА решили, что и этого для «опущенных» слишком много. Теперь их обвиняют в употреблении допинга уже по третьему кругу?! Я сбился считать.

Но и это ещё не всё: допинг обнаружили в пробе кёрлингиста… МЕЛЬДОНИЙ. То есть швабротёр льда якобы не справлялся со своей работой, потому закинулся допингом. Всё чисто по западной логике издевательств. И употребляет он именно мельдоний, с которого и началась эпопея «российской государственной допинговой программы».

Что мешало спортсменам вспомнить о человеческом достоинстве и отказаться выступать на позорной Олимпиаде?! Всем вместе подать коллективный иск в международные спортивные инстанции, отстаивать свои права, как команде?! Вместо этого рабы доллара без Родины поехали унижаться, а западный хозяин позорного спортивного действа вошёл во вкус и не думает останавливаться.

Атлеты OAR отказались от России, косвенно подтвердив государственную программу допинга и теперь у них нет Родины. Защищать их будет белая тряпка с пятью колечками.

Забавно читать реакцию псевдопатриота Дмитрия Губерниева, который думал, что западному хозяину хватило унижений: «Коллеги сообщают , в допинг - пробе Крушельницкого нашли мельдоний??? Это фейк ??? Это правда??? Если это так - нам ....ц. !!!! Ждём новостей!!!», - написал в своём instagram Губерниев. Да, Дмитрий, действительно ....ц. Только не нам, а вам…
19.02.2018

Илья Новицкий
Источник: https://cont.ws




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта